Так самое интересное как раз дальше. А в целом, чего ты так переживаешь за вакцины эти. Ок, вакцины не изучены, но корона тем более. И вся эта шумиха про репродуктивную функцию не просто так. Вирус китайцы делали, а им как раз рождаемость не нужна. Вполне возможно, что сам вирус такую побочку несет, время покажет. И сам вирус точно сработает эффективней по заложенной программе, чем вакцина. Выдыхай вобщем, все уже случилось.
Когда поп освящает ракеты это значит смешно, а когда пытается по бумажке рассуждать про ГМО и прочие аспекты в которых он разбирается на уровне свиньи в апельсинах это очень серьёзно. Парадокс. У соседа по гаражу вещало радио Радонеж, где в том числе задавали вопросы по КВ и прививкам. Как ни странно тамошний гость (поп), оказался куда более адекватным, нежели большинство из позвонивших, которым явно бы не помешала шапочка из фольги. Вспомнились вопли, когда ИНН вводили.
Одно дело когда какой то поп выражает своё частное мнение, а совсем другое, когда вещает на всю страну, выражая мнение всего РПЦ. Надо быть, как минимум, очень аккуратным в выражениях.
Тему не читал, короной не болел, прививаться не хочу.. Сегодня пока ещё есть выбор, но чувствую, что уже скоро, спрашивать никто не будет. Веры в этой стране, не осталось ни в кого и не во что.., чтобы теперь ещё и бежать сломя голову, чтобы ширнутся непонятно чем.. Нас слишком долго обманывали.. Вся вакцинация, жалкое зрелище.. Со всех щелей свистит про этот чудо укол.. А что так? Никогда такой щедрости от государства не видел. Надо же, забота то какая.! С чего бы вдруг!??)) А он мне, ваш, чудо укол нужен!?)) А это уже видимо другой вопрос, который там никого и не интересует.. Как и мнение народа в целом. Сегодня, ты пока ещё слышишь, просьбу прийти и привиться, завтра тебя без QR кода в очередь за хлебом не пустят.. Так есть ли выбор, если ты не нуждается и не болел..???
https://meduza.io/feature/2021/07/2...ossii-eti-tsifry-v-pyat-raz-vyshe-ofitsialnyh Ни разу не врали и вот снова!
Да. Отшельничество. Честно и удобно. И налоги не с чего платить. Вас в роддоме и школе прививали. И убрали в стране начисто тяжелейшие заболевания типа оспы, туберкулеза, полиомеоита и пр. Задумайтесь. Щедрость имеет практический смысл - не перегружать больницы (вашу маму с инфарктом могут не отвезти и не полечить, как условный пример), не снижать доходы, не плодить безработицу и преступность. Задумайтесь.
Фантазер. Мягко говоря. И надо бы ему объяснить, что зачатие ребенка создает измененную новую ДНК. Причем жутко измененную, включая расширение автоимунных и прочих заболеваний. Вот ведь реальная катастрофа!
Боюсь, ты прав. Хотя не вижу ничего криминального в его мнении - голые факты, о которых может прочесть любой в интернете, и информирование своей паствы о нарушениях (с юридической точки зрения) при принятии вагона нормативки в связи с ковидом и массовым вакцинированием. Давления на «неокрепшие» умы я не увидела.
Срочно беги на прививку! А то дельту подхватишь, или ещё более страшного мутанта (не дай Бог, конечно). Тебя ж, вроде, только от уханьского привили а ты уже утроился в плане паникёрства.
Да. Это было давно и в другой стране.. Я повторю, почему так.. Это ж не мои заслуги.. Это адаптация к современным реалиям. Я теперь так живу. Прививка не доведет до инфаркта, я правильно понял!? Ага. Сижу и думаю.. Уже ревакцинация на носу.. А была ли она в роддоме и школе..!?
Пытаешься влиять на мой голос?)) Я проголосовал так, как считал нужным.. И до сих пор не испытываю желаний этого делать.. "Не собираюсь, но заставят", где такая кнопка!?
Придется - Выбор есть.. не хотя но уговорили.. убалтали, переубедили.. Заставят- принудят, обяжут, не оставят выбора.. Не..!? Ладно, смысл спорить.., итог один, его из далека видно..