в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дело не в выборе, когда заставляют, выбор тоже есть. Просто не все хотят нести ответственность за свой выбор.

2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    - А вакцинация будет добровольной или принудительной?
    - Захотите - добровольной, не захотите - принудительной.

RWS, kostik69, Масяня. и 3 другим нравится это.
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Не в бровь, а в глаз. И очередные слова нашего уважаемого Президента тому подтверждение:
    https://russian.rt.com/russia/news/887441-putin-vakcinaciya-rossiya-tempy

RWS, kostik69 и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Какой? Отшельничество? Как предлагалось ранее?))
    У меня вопросов несколько..
    Зачем мне прививка, которая не даёт никаких гарантий? Поставить галочку в голове, что выполнил правительственную гарантию, получив взамен свободу в передвижениях? По мне так этот чудо укол и выглядит той самой галочкой, не более..
    Лично не собираюсь выполнять ни чьих планов, переносчиком заразы тоже не являюсь, т.к. не болел упрекнуть в обратном меня не чем. Всем угарелым желаю колотся хоть каждую неделю, лишь бы здоровья добавило.

RWS, kostik69, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.383
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей.
    Не хочешь по правилам, сиди дома.

Не болел, заболеешь.
    Т.к. понятно, что шанс заболеть есть у всех.
    Кому то повезет, а кому и нет.

Вероятность смерти после прививки меньше, чем без неё.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    RWS, kostik69 и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Так он вам ничего не навязывает. Высказывает своё мнение. Или право высказывать мнение теперь только у привитых? :cool: Вот QR коды в Москве отменили, например, если вы не в курсе. Права где начались, там и кончились.

RWS, kostik69, Deiman Hill и ещё 1-му нравится это.
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это откуда такие "знания"?

Зомбоящик так рассказал?

А зомбоящик не рассказывал, что вакцинация, это супер-бизнес, со сверхдоходами, с невозможностью контролировать результаты, с полным отсутствием ответственности за то, что вкалывается, с прибыльностью сотни процентов.

Ради этого, можно весь мир "на уши" поставить.

"Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" - процитировал К. Маркс в одной из глав "Капитала" слова английского публициста XIX века Tомаса Даннинга.

Neznayqa, RWS, kostik69 и 3 другим нравится это.
  9. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    По чьим? Сегодня у их одни правила, завтра другие.. какие правильней то!?
    Завтра нужно будет прыгнуть с скалы, так что бежать уже очередь по щелчку занимать?
    А может и кирпич упасть.. что теперь по каждому вопросу суетолога включать?
    Не вижу никаких причин и чоса по этому поводу тоже не испытываю..
    Заболею - вылечусь. Без всякого чудо вакцинирования..

RWS, КАВ, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.383
    Санкт-Петербург
    А мне своё нельзя? Или, если оно не соответствует Вашему, то это неправильное мнение?
    И если что, то я непривитый, я переболевший и пока на своих

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.383
    Санкт-Петербург
    У нас платные прививки?

Почему вы считаете, что ваше мнение правильное?

Не хотите прививаться, не прививайтесь.
    Только зачем пропаганду проводить против прививок?
    Или считаете, что те, кто в интернете против вакцинации умнее тех, что из телевизора за неё?

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Конечно вылечишься, как прихватит, будешь в скорую трубки обрывать, а тебе скажут, извините, загруженность, вас таких там сотни. Да, да, омс, налоги ты платишь, это все никому не интересно. Хочешь больше, плати больше. Давайте тогда уж по честному, каждый сам за себя, как на диком западе.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #18373 Анна02, 21 июл 2021
    Последнее редактирование: 21 июл 2021
    У меня родители заболели ковидом....
    Отец успел привиться 1 компонентом (примерно недели 2 назад) , мама не прививалась. В итоге маму сегодня с грехом пополам госпитализировали с двусторонней пневмонией, 25% поражения. Отец дома с небольшой температурой - 37 с копейками и то к вечеру. А так больше у него ничего нет. Тьфу, тьфу...
    Причем у отца тест сразу показал положительный результат, у мамы отрицательный, хотя ей физически больше плохо было, температура 38-39, кашель адский, слабость.
    Отцу сразу врач позвонил и сказал что завтра принесут ковидные все лекарства со схемой приема. Звонили каждые 2 часа и спрашивали как себя чувствует.....
    На мать всем плевать тк мазок на ковид отрицательный и скорая не забирает мол лечитесь сами у вас ОРВИ.
    Я вчера настояла - вызывай скорую! Приехала скорая послушала, посмотрела на нее и сказали у вас ОБЫЧНАЯ пневмония, делайте КТ и вызывайте врача участкового.
    В итоге я вчера записала маму на КТ сегодня в 11.00, она пошла и упала в обморок прямо на улице. Хорошо что люди добрые помогли, отнесли ее в ближайшую аптеку, откачали и вызвали скорую. Скорая ехала 1.5 часа...
    Стали госпитализировать - ни одна больница в Саратове не принимает, нет мест, тем более тест отрицательный. Кружили по всему городу еще часа 2.
    В итоге, пока я, находясь в Москве, по телефону не устроила там разъепон всем угрожая естественно (а что мне оставалось еще делать) что я работаю в Минздраве и у меня через кабинет сидит главный инфекционит России Чуланов В.П. и через 2 минуты он лично будет звонить в Минздрав Саратовской обл.- никто бы маму не госпитализировал. Сразу отвезли в пятую и гор.больницу. Сделали экспресс- тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Госпитализировали.
    Но там не КТ!!!!!!! В перепрофилированной гор. больнице # 5 нет КТ!!!!
    Они поражение легких определяют по рентгену, представляете?! Это просто полный трэш....
    Завтра опять придется скандалить чтобы ее отвезли на КТ ОГК.

Вот и думай после этого прививаться или нет.....
    Я завтра еду на вторую прививку.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Да, не соответствует. Я не пишу в качестве мнения подобные доброжелательные прогнозы: «не болел, заболеешь». Воздерживаюсь от таких пожеланий в адрес других. А переболевших и непривитых здесь много. Вы не эксклюзив. Но особо злобствуют именно сторонники вакцинации. И привитые.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Мягко говоря, ужас и бардак... Анна, Вашим родителям - здоровья!!!

RWS и kostik69 нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.636
    Ипическая сила! ЧО деется то!

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Спасибо! Это ужас конечно что я сегодня пережила.

18. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Непременно, так и будет. Жду. Сижу..
    :sos:

Так давно ж уже.. Не мы такие..(с)

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Инакомыслящие и за уши притянутые.. В принципе все понятно и с первыми и со вторым, так что все норм.., ничего удивительного.

kostik69, КАВ и Масяня. нравится это.
  20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А где там было пожелание? Кому кому, а это вам дамочка желчи не занимать. Заболеют все рано или поздно, это новый грипп и он надолго. Вопрос не если, а когда и как.