Ты прав как всегда. Скажи, мил человек, от Воронежа до Ростова ночью нормально проехать и под утро проехать Краснодар. Это реально?
Самое нормальное проехать Ростов ночью и под утро проехать Краснодар. Последнее время так и получалось. Сейчас так же?
Было так же, но дорожная обстановка не всегда стабильна, лишь одна авария может её сильно изменить. Всё зависит от того сколько грехов с собой везёшь.
Прошел почти год с момента этого видео, но оно до сих пор актуально. Нет никакой достоверной информации о эффективности и безопасности российских вакцин.
Может и так. Но пока есть противостояние между Москвой и регионами, так и будем болтаться как навоз в прорубе. Надо объединятся.
Мне понравился прогноз Голиковой о том, что в дальнейшем (начиная с 2022) ревакцинироваться нужно будет не раз в полгода, а раз в год (1/12). Видимо, некто (назовем его Тимур) со своей командой пересчитали СиФи проекта - профит, окупаемость и выход на точку безубыточности замаячили на горизонте уже в след году)
Это как раз к слову об ответственности, которой некоторые пугают, и о взвешенности решений. Слышала намедни 2 мнения - один (мужчина) готов уйти с руководящей должности на любую черновую работу, если будут давить, дабы надо кормить семью, вторая (женщина) сказала, что вынуждена будет сделать прививку (нацелена на Ковивак), поскольку в разводе, и двух детей кормить некому (алименты четвертый год пытается отсудить, но наш суд - самый гуманный суд в мире). В общем, каждый решает сам, и я эти решения уважаю.
У нас заставляют подписывать уведомление о вакцинации В связи с Постановлением Главного государственного санитарного врача по г. Москве № 1 от 15 июня 2021 года, Постановлением Главного государственного санитарного врача по Московской области № 3 от 16 июня 2021 года и в связи с Указом Мэра Москвы № 32-УМ от 16 июня 2021 года, Постановлением Губернатора Московской области № 184-ПГ от 16 июня 2021, если Вы ещё не проходили вакцинацию, Вам необходимо подписать уведомление о вакцинации Следующий шаг- не привился пошел нах...
А уведомление можно не подписывать? (я так понимаю, оно с датой, как о предстоящем сокращении)? или руки начнут выкручивать уже на этом этапе? Но ведь подобный внутренний документ должен быть регламентирован, по-хорошему. Надо изменения вносить в Положения, которые касаются условий труда, оплаты, причин увольнений и проч. Ну, не знаю, Технику безопасности по 52-ФЗ переподписывать , в конце концов.
У меня одного складывается впечатление, что слова ВВП о том, что давить на людей и пугать вакцинированием людей низя, но надо стараться обЪяснять и привить как можно больше людей, чиновниками принято как руководство к созданию атмосферы травли и ужаса перед (вроде бы полезной в какой-то мере) вакцинации? Низя, но надо,осторожно пиная "трудовой книжкой" в спину ...
Так может тогда сразу всех отказникофф под _ Читая то, какие деньги крутятся во всей этой вакханиалии вокруг к19, перестаёшь доверять чиновникам. И некоторым рекламным врачам. Это как с дорожными знаками - они так криво и неадекватно по-навешаны на просторах РФ, что просто перестаёшь им верить.