Вот врать то зачем? Вакцинируют бесплатно и против гриппа, и против гепатита, столбняка... Ты можешь не верить, но факты искажаешь как фанатик...)
Именно по причине недоверия к этой власти, у нас так много людей не доверяющих этой вакцине и всеобщей вакцинации в целом. Ну если врать и обещать два десятка лет и тянуть страну всё время назад, какое может быть доверие... это только зомбированные федеральными каналами всерьёз думают что дела в России обстоят именно так как им об этом рассказывают с голубых экранов.
Давно здесь не был, почитал... Деградация некоторых форумчан очевидна: как можно по условной Википедии научиться разбираться в вирусологии? Врачи и то не все могут разобраться в этой сложнейшей дисциплине, но это ведь не останавливает местных всезнаек? И они продолжают спорить о вопросе, в котором некомпетентны. А поскольку тупость излечима только принуждением, у государства не останется других способов...) И то, что веры нашей власти почти нет (слишком много и часто нас обманывали), не отменяет здравый смысл и необходимость проведения поголовной вакцинации. Вся история борьбы с эпидемиями базируется на этом методе. Это объективный факт. Так что без обид...)
Записал. Применение силовых методов принуждения, порождает ответное силовое противостояние. Чем закончили крайние тоталитарные правители напоминать надеюсь не нужно? Её не почти нет, её уже совсем нет, ни у кого. С этим фактом трудно спорить, но здесь вопрос в другом, - а был ли вообще этот мальчик?
+ Ну если не верить Рошалю, то кому тогда ещё? ..зомбоящик блин... Как в старой поговорке: "И хочется, и колется, и ..." шо делать? Если враньё окажется правдой, то как тогда верить Им ВСЕМ вообще?
Да какие тут обиды, Дим? Это даже не вопрос недоверия государству. Вакцина слишком сырая. Даже её создатели это признают. И все прекрасно понимают, что сейчас речь идёт не о вакцинации во имя иммунизации населения, а о вакцинации для набора статистики. Как вакцина себя поведёт, сколько от неё помрёт людей и самый главный вопрос - можно ли прививать правящую верхушку. Ведь никто из них до сих пор не привился и пока не собирается. Я думаю, впоследствии будет выпущен Спутник V2 (Elite Premium), уж точно проверенный и должным образом скорректированный. А пока надо провести клинические испытания на населении России. Бабы ведь ещё нарожают, в случае чего. Ну и бабло, как без него. Такой распил ФОМС с неба не падает.
Значит наверное плохо почитал, или невнимательно посмотрел все видео что здесь выкладывали, Дмитрий. При чём здесь Википедия вообще, не смеши ))) Если ведущие академики РАН, профессора, иммунологи, сомневаются, и говорят одно, а ты утверждаешь обратное, это не значит что ты прав. Я скорее поверю этим людям, десятилетиями работающим в своей медицинской сфере деятельности, чем чиновникам вроде Поповой и Андреевой...
Машкову, Безрукову, Гармашу, верь им всем, что уж там... Рошаль конечно хороший дядька, заслуженный, со многими регалиями, но к его ролику, скажу тебе честно, лично я отнёсся как к призванию Терешковой об изменении конституции. Но это лично моё мнение и суждение.
Судя по статистики - и до (без) к19 в РФ проблемы с рождаемостью. А с такими экспериментами, можно вообще ... Правильно ли "там на верху" всё просчитали, и всё же "бабло рулит"?
Просчитали правильно. Население надо сокращать на всей планете. За чей счёт? За счёт того самого населения, конечно.
Вопрос был в другом: как можно рассуждать о предмете, который тебе неизвестен? Я не зря упомянул "Википедию": иллюзия простых ответов на сложные вопросы возникает при профанации знаний. Что же касается попытки бунта, так её подавят в очередной раз. Тебе от этого станет легче?
Мне удалось поговорить с одним из замов Гинцбурга. Так у него мнение другое. Тоже уважаемый учёный... И я не опровергаю ни один из аргументов учёных, мне просто нечего сказать им, поскольку я не компетентен в вопросе. Я писал о другом - о том, что обыватель лезет в узкопрофессиональные темы, "ничтожесумняшеся"... Может хватит смешить публику?)
Больно эта тема щекотливая, да и обыватель уже не тот, что раньше, ушлые все вдруг стали. Когда идет речь о твоём будущем, твоих родственников, детей и внуков, - и не так раскорячишься))
Возможности интернета создают иллюзию простоты получения знаний, вот и видимый эффект наблюдается...)
Не мы такие - жизнь такая)) И она меняется намного быстрее, чем происходит осознание этого, особенно в зрелом возрасте.