В Сибири селяне прогнали санитарный вертолет, прилетевший забирать пациента с COVID-19. https://www.znak.com/2021-07-22/v_s...olet_priletevshiy_zabirat_pacienta_s_covid_19
Очевидно же что человек "в обойме". Выйдет на заслуженную пенсию, и, возможно, в его мемуарах мы прочитаем правду.
Да Гинцбург уже собрался детей с сентября вакцинировать! Тут уж не до смеха... П.С. В вакцинах я тоже некомпетентен, поэтому и прислушиваюсь к компетентным людям из медицины, но сейчас разговор не об этом... Разговор идёт о принудительной вакцинации и нарушении 21 статьи конституции, а вот здесь! уже не надо быть врачом-иммунологом, чтобы обычному человеку понять что нарушаются его права!
Простите, Дмитрий, спасибо, что раскрыли нам глаза. Завтра прям с утра выстроимся в колонну и помаршируем от забора до обеда пункта поголовной вакцинации.
Ну Вы же лезете рассуждать о дедолларизации, Дмитрий, даже не удосужившись просмотреть сайт ЦБ. Как говорят, в чужом глазу...
А тут вам ответят, что вы должны быть минимум доктором юридических наук, чтобы давать такие оценки, тов. Полковник.
Подумалось: а ведь на волне к19 наши правители могут ввести паспорта с личным штрих-кодом (на шее) на прививку от кори, туберкулёза, гриппа... и запретить жить куда либо соваться дальше своей квартиры\дома. Прививки от серьёзных болезней испытывались годами и уже отработаны десятилетиями, а тут ...
У нас так пугали, так пугали.... Даже организовали вакцинацию у Драпкиной О.М. в центре, чтобы быстрее и без особой очереди. Кому надо - тот привился. Кто не привился, не уволили и даже не отстранили от работы (как обещали). Но на карандаш взяли.... Сейчас истерика начнется до 15.08. чтобы все вторую сделали. Я сегодня сделала. P.S: есть 2 билета на закрытие Макс- 2021 на 25.07., с автопропуском и парковочным местом. Отдам бесплатно, хотя 5 тр заплатила. Жалко если пропадут. Может кто возьмет за бесплатно?
У нас на работе юристы аж копытом бьют, как хотят посудиться с мэрией по поводу этих 60%. Но вот беда. Ни штрафа ни приостановки деятельности мы так и не дождались.
Да не за что. Кто-то должен же вразумить вас, неразумных... Так что обращайтесь, раз у вас такие проблемы с восприятием действительности.)
Я не офтальмолог, чтобы лазить в чужие глаза. Но о дедолларизации сообщил верно: доля доллара в расчётах страны и её резервах постоянно сокращается. Это очевидный факт. Но, видимо, не для тебя...) Кстати, это недавно подтвердил и один чиновник, отвечающий за военно-техническое сотрудничество (торговлю оружием) - количество контрактов в долларах постоянно уменьшается. Государство изменило свою политику в отношении доллара, а ЦБ, как независимый институт, проводит иную, проамериканскую политику. Тем хуже для Наебулины...)
Если ты обо мне, то ошибаешься: чтобы усмотреть нарушение прав гражданина при вакцинации согласно ст. 21 Конституции РФ, нужно сначала доказать факт проведения медицинского эксперимента под видом вакцинации. Но поскольку это не доказано, то нет и нарушения...) Если я ошибся, поправь.
Каюсь. Не врал, а обобщил.., за помощь ж речь то шла.. Я не знаю, как там у вас на Колыме ..(с) А в пилюлях не нуждался(юсь) пока.. Так шо, пусчай хоть от чесотки колют, лишь бы на пользу шло ..
Тут и доказывать нечего, Дим. https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermi...ize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1