в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Запретить отдельным указом президента, как в Туркменистане.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.956
    а6с6
    Не ссы, крокодилы как всегда останутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dyhez

Dyhez Участник форума

27 апр 2021
    103
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TFSI
    Umbrella уже работает над этим.

4. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    А кто об этом сказал?

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.862
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ты разделяй понятия Андрей, как остановить (только не остановить, а что в этой ситуации делать, и какие предпринимать меры) давным давно уже объяснили академики вирусологи и иммунологи, но ты наверное эти видео не смотришь в этой теме... потому и задаёшь этот вопрос.
    Но не остановить, а именно как действовать в этой ситуации, потому что остановить болезнь невозможно, она теперь поселилась с нами навсегда, как грипп, ОРВИ и прочие хвори.
    Так что предлагать должны не "антивакцинщики" как ты их называешь, а компетентные профессора от медицины, что они в принципе и делают в своих публикациях.
    А "антивакцинщики" как раз и появились после того как послушали да посмотрели выступления учёных мужей-эскулапов...

Масяня., Tomas1.8T, КАВ и 2 другим нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.685
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Видео я смотреть не могу, т.к. связь у меня 2G, и что же конкретно предлагают эти учёные?.... напиши в двух словах, если не сложно.... в принципе я предполагаю что они предлагают, это подождать пока все переболеют и начинать вакцинировать, так?

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.831
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    для начала пусть остановят другие не менее опасные болезни...а то носятся с этим КВ как с писаной торбой...

Tomas1.8T и fasha нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вопрос сложный. :umnik:
    Но сам по доброй воле прививаться не буду. :shuffle:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Но как-то :cool: не гуманно со ссвоего народа начинать. А с кого тогда потом собирать налоги и автомобильные штрафы? :shock: нас и так мало.
    Надо было сначала весь Мир этим "Спутником" отоварить, а потом ужа на своих отрываться. :umnik:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Отоварили кого смогли. Но не все ж его добровольно берут.
    А нас они давно за своих не считают.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Сначала говорили, что надо вакцинироваться не болевшим. Потом, видимо сравнив "дебет-с-кредитом", стали втирать дичь, что надо всем привиться (и переболевшим, но давно). :spy: Потом стали на детей засматриваться. :cool:
    Наверно таки темпами скоро "больничный" не будут закрывать только что переболевшим к19 если только не в обмен на вакцинирование. :umnik:

з.ы.
    где-то я уже это все слышал. :uhoh: "платные парковки только в центре города\только до ТТК\только до МКАД\ только ...

Deiman Hill, КАВ, fasha и 2 другим нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.837
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, так цэ понятно было, бабушки капризные ноне, пока им код свой не покажэшь, труселя с себя не сымуть. И ваще не понимаю как ты их в масках с пярчатками трахаешь. Резиновая стильки не предьявит как они ноне)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.837
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я могу больше привести случаев зажмурства задолга до всей энтой хвори, от гриппа. При гриппе в семье один чихнул, все захворали. Здесь же, болеет один чилен семьи, остальных хворь не взяла. Чудеса да только.
    Я не супротив ширева, как наркоши поють, я уколов не боюсь, с удовольствием шырнусь. Дык в большинстве случаев те знають шо себе вкалывають, а здесь не витаминки, здесь зелье которое було опробовано на воепнных окуйенно здоровенных!
    Воныть как власть вещала, типа страдающих диабетом в обязалово надысь шырять, а ноне чатаю, шо если сахер скачет как и давленье, нуна ваздержаться. Нас чем только не стращають, то англицким штамом, то индийским, то какой то новый страшенный появився. Мы першими говорят несколько вакцын придумали, и у нас все эти штамы завелися.
    Но больше всего мну ндравица то, что как ляпилы с властью с себя атветственность сымають, заставляя бумажку подписывать...
    Разве не понимашь, шо нельзя ширяца в торговых центрах и т.п. иде нет реанимацыи под боком. властям пох. Даже наряда СМП не дежурят иде людишки ширяюца.

Полковник нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Как будто в поликлиниках есть реанимация. И наряды СМП дежурят. Даже в Москве, не говоря уже об остальной стране.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Прозрел ты не по годам!
    Скажут, завтра всем вешаться, большинство ответит - веревку с собой приносить? :lol:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.837
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Большинство ширяюшихся в поликлиннике, как правило сперва посещают врача. Сдают анализы.

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.908
    Москва
    #18497 Масяня., 24 июл 2021
    Последнее редактирование: 24 июл 2021
    Оно тебе надо, Андрюш? Они уже больше года об этом говорят, тема с марта 20. Если не посмотрел за это время, значит, уже не смотри. Тем более, привился)

КАВ и Полковник нравится это.
  18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.908
    Москва
    херню ты порешь, конечно, ну это от незнания. Это не твоя вина, это твоя беда. Если количество контрактов будет уменьшаться (никто не будет покупать), бряцать этими разработками останется на Параде да на МАКСе.
    А ещё, Дим, по секрету - мы Спутник за рубли всем отгружаем.

А красиво вчера вас, верящих в государство, независимый ЦБ прокрутил, задрав ключевую сразу на пункт. Оказывается, у нас инфляция есть, и она высокая. Гыгы...

КАВ, Tomas1.8T и Полковник нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.685
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне точно не нужно.....слушать "говорунов",которые только критикуют,ничего не предлагая-это не моё.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Ты говорил про реанимацию и дежурство СМП. Что там с ними в поликлиниках?