Ты разделяй понятия Андрей, как остановить (только не остановить, а что в этой ситуации делать, и какие предпринимать меры) давным давно уже объяснили академики вирусологи и иммунологи, но ты наверное эти видео не смотришь в этой теме... потому и задаёшь этот вопрос. Но не остановить, а именно как действовать в этой ситуации, потому что остановить болезнь невозможно, она теперь поселилась с нами навсегда, как грипп, ОРВИ и прочие хвори. Так что предлагать должны не "антивакцинщики" как ты их называешь, а компетентные профессора от медицины, что они в принципе и делают в своих публикациях. А "антивакцинщики" как раз и появились после того как послушали да посмотрели выступления учёных мужей-эскулапов...
Видео я смотреть не могу, т.к. связь у меня 2G, и что же конкретно предлагают эти учёные?.... напиши в двух словах, если не сложно.... в принципе я предполагаю что они предлагают, это подождать пока все переболеют и начинать вакцинировать, так?
для начала пусть остановят другие не менее опасные болезни...а то носятся с этим КВ как с писаной торбой...
Но как-то не гуманно со ссвоего народа начинать. А с кого тогда потом собирать налоги и автомобильные штрафы? нас и так мало. Надо было сначала весь Мир этим "Спутником" отоварить, а потом ужа на своих отрываться.
Сначала говорили, что надо вакцинироваться не болевшим. Потом, видимо сравнив "дебет-с-кредитом", стали втирать дичь, что надо всем привиться (и переболевшим, но давно). Потом стали на детей засматриваться. Наверно таки темпами скоро "больничный" не будут закрывать только что переболевшим к19 если только не в обмен на вакцинирование. з.ы. где-то я уже это все слышал. "платные парковки только в центре города\только до ТТК\только до МКАД\ только ...
Буль, так цэ понятно было, бабушки капризные ноне, пока им код свой не покажэшь, труселя с себя не сымуть. И ваще не понимаю как ты их в масках с пярчатками трахаешь. Резиновая стильки не предьявит как они ноне)
Я могу больше привести случаев зажмурства задолга до всей энтой хвори, от гриппа. При гриппе в семье один чихнул, все захворали. Здесь же, болеет один чилен семьи, остальных хворь не взяла. Чудеса да только. Я не супротив ширева, как наркоши поють, я уколов не боюсь, с удовольствием шырнусь. Дык в большинстве случаев те знають шо себе вкалывають, а здесь не витаминки, здесь зелье которое було опробовано на воепнных окуйенно здоровенных! Воныть как власть вещала, типа страдающих диабетом в обязалово надысь шырять, а ноне чатаю, шо если сахер скачет как и давленье, нуна ваздержаться. Нас чем только не стращають, то англицким штамом, то индийским, то какой то новый страшенный появився. Мы першими говорят несколько вакцын придумали, и у нас все эти штамы завелися. Но больше всего мну ндравица то, что как ляпилы с властью с себя атветственность сымають, заставляя бумажку подписывать... Разве не понимашь, шо нельзя ширяца в торговых центрах и т.п. иде нет реанимацыи под боком. властям пох. Даже наряда СМП не дежурят иде людишки ширяюца.
Как будто в поликлиниках есть реанимация. И наряды СМП дежурят. Даже в Москве, не говоря уже об остальной стране.
Прозрел ты не по годам! Скажут, завтра всем вешаться, большинство ответит - веревку с собой приносить?
Оно тебе надо, Андрюш? Они уже больше года об этом говорят, тема с марта 20. Если не посмотрел за это время, значит, уже не смотри. Тем более, привился)
херню ты порешь, конечно, ну это от незнания. Это не твоя вина, это твоя беда. Если количество контрактов будет уменьшаться (никто не будет покупать), бряцать этими разработками останется на Параде да на МАКСе. А ещё, Дим, по секрету - мы Спутник за рубли всем отгружаем. А красиво вчера вас, верящих в государство, независимый ЦБ прокрутил, задрав ключевую сразу на пункт. Оказывается, у нас инфляция есть, и она высокая. Гыгы...