Главное, тромбоз не получить. А если не знаешь, что переболел, то можешь и не сделать вовремя когуалограмму. Ну или что-то подобное.
Не спорю. Только после больницы мне, как и другим, у кого были показания, прописали ксарелто для разжижения крови.
Думаю, что ты и многое другое не понимаешь. Просто прочитай закон "О ЦБ РФ". Но там думать опять таки надо будет...) Сможешь ли?
Именно: "языком молоть - не мешки таскать" (С) Похожее происходило и при внедрении вакцины против оспы. Люди с течением веков не меняются, меняются только декорации.
Привет, Володь! В мире пока не придумали иных методов борьбы с эпидемиями. Это, надеюсь, опровергать не будешь? А то, что всё это используется разнокалиберным жульём к своей выгоде - несомненно. Только не надо смешивать эти две ситуации.
[QUOTE="Масяня., post: 12857047, member: 202507"]херню ты порешь, конечно, ну это от незнания. Это не твоя вина, это твоя беда. Если количество контрактов будет уменьшаться (никто не будет покупать), бряцать этими разработками останется на Параде да на МАКСе. А ещё, Дим, по секрету - мы Спутник за рубли всем отгружаем. А красиво вчера вас, верящих в государство, независимый ЦБ прокрутил, задрав ключевую сразу на пункт. Оказывается, у нас инфляция есть, и она высокая. Гыгы...[/QUOTE] Перевожу с женского на русский: "я уже не могу не хамить, поэтому хамить буду!" Для "знайки-зайки" объясняю: контракты бывают не только в долларах...) И напоследок: вас, верящих только в деньги, государство всегда заставит делать то, что ему нужно. При этом неважно, верите вы в него или нет. )
Просто: люди вообще склонны наживаться на беде (неважно, своей или чужой) - на смерти, на болезнях, на войнах... Что не отменяет выработку правильной линии действий для минимизации последствий. Тут вот Масяня-Рита радуется повышению учётной ставки. Можно подумать, что её это не коснётся... ) Это типичный пример эмоциональной реакции на неприятное событие, её мозги включатся позже (я надеюсь). Хотя...)
Блин, какой же бред вы пишите! Неужели не доходит, что со всеми нами управляют так, кому это выгодно и у кого есть сила и деньги. Отмените деньги и всё рухнет.