Вам остаётся только радоваться. Поэтому живите и радуйтесь, так как другого у нас нет. Не хочешь радоваться?! Ну погрусти, может полегчает.
Это-да,только это проблемы не желающих прививаться,я свой вклад в борьбу с заразой сделал,а кто не желает пусть носят ОЗК,живут в резервациях и т.п.
Так это я, оказывается, порадовалась... Спойлер Бывали у меня в жизни редкие встречи с сапогами (не военными, с которыми общалась по работе практически ежедневно, а именно «сапогами»). Из наблюдений: отсутствия знаний и упёртости у них примерно поровну, 50на50. Правда, надо отдать должное, упёртость иногда перешкаливает здравый смысл.
Вклад собственное здоровьем может быть, в борьбу с заразой вряд ли. Касаемо борьбы с заразой, пик по количеству зараженных в Москве был пройден более месяца назад, когда ни о каком влиянии вакцинации не могло идти и речи.
Ну как вряд ли,уколовшись я уменьшил количество потенциальных больных,тем самым уменьшил нагрузку на мед.работников,не займу койко-место,не буду переводить препараты и т.д.это и есть мой личный вклад в борьбу с заразой.
Но не лучше бессимптомного непривитого. Мировой консенсус по вакцинации уже сложился, может быть заговор в одной стране, в группе союзников, но не в подавляющем большинстве стран из разных блоков. И можно про Конституцию говорить, про эксперимент медицинский и тд. Но мы не впереди планеты всей, адаптируем общемировые подходы и там вакцины не прошли третью фазу испытаний и ограничения жесткие для непривитых вводятся.
Ну да сделал.. Тобишь помирать будешь не так мучительнА.. А вот хворь подцепить, и других той наградить, эт запростА, даже ежель ты ширнувся. Я вот как спанимаю, вакцыну бодяжили по опр штамму, сейчас чуть ли не каждную неделю нам грят о новых штаммах, более страшенных, ну и как, вакцыну бодяжат под эти новые. Я тебе так скажу червоний май фрэнд, у каво кароший ыммунитет тот не болеет. Эт как при гриппе.. Ширнувшысь, ты прежде всего тильки себя и жинку успокоил, но, не получил брони от хвори. Сдаеца мну, шо посля победы по осени единососов, хворь резка пойдеть на убыль, и принудилово пасканчаеца.
Я сделал всё,что мог сделать,всё что обязан был сделать и меня никто не упрекнёт в том,что я ничего не сделал,повторюсь,я свой вклад внёс,ты внёс свой(не привившись)кто из нас в итоге окажется прав-посмотрим.
При чем тут заговор? Вакцина приносит деньги и без всякого заговора.Ну адаптируем мировые подходы и что? Там еще много подходов, BLM, толерантность и вообще. К необходимости вакцинации это как относится. Какие жесткие ограничения в Великобритании, Японии, Сингапуре для непривитых, например?
При чём на выборах про ку ар коды и сертификаты никто и не вспомнит. Хочешь голосовать - да пожалуйста, даже острая фаза ковида не помешает. И самый прикол - маски. Очень помогают каруселям и прочим методам фальсификации.
У меня знакомого принудили на работе вакцинироваться в Британии. Там 55% у нас 15 привитых. Вакцинация - общемировая практика. Все страны вакцинируют или готовы, но нет возможности. БЛМ и толерантность - Европа, США. В голландии знакомый рассказывал про коммендантские часы, многих в отпуска отправили. Да много жестких мер в пик волны было там, границы закрывали, в гугле больше думаю есть. Они кстати больше прогибаются под требования властей.