в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Прощаю.

2. Dyhez

Dyhez Участник форума

27 апр 2021
    103
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TFSI
    Не только Великий, но и снисходительный. Как же нам с тобой повезло)))

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Вам остаётся только радоваться.
    Поэтому живите и радуйтесь, так как другого у нас нет. Не хочешь радоваться?!
    Ну погрусти, может полегчает.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    мне лучше деньгами)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это-да,только это проблемы не желающих прививаться,я свой вклад в борьбу с заразой сделал,а кто не желает пусть носят ОЗК,живут в резервациях и т.п.

АНДР-S-LINE нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.817
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем ты там себе домик купил?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Так это я, оказывается, порадовалась...:facepalm2:

Бывали у меня в жизни редкие встречи с сапогами (не военными, с которыми общалась по работе практически ежедневно, а именно «сапогами»). Из наблюдений: отсутствия знаний и упёртости у них примерно поровну, 50на50. Правда, надо отдать должное, упёртость иногда перешкаливает здравый смысл.

КАВ нравится это.
  8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Это превосходно. Не в бровь, а в глаз. Лучший комментарий на тему участия доллара в экономике РФ.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Вклад собственное здоровьем может быть, в борьбу с заразой вряд ли. Касаемо борьбы с заразой, пик по количеству зараженных в Москве был пройден более месяца назад, когда ни о каком влиянии вакцинации не могло идти и речи.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну как вряд ли,уколовшись я уменьшил количество потенциальных больных,тем самым уменьшил нагрузку на мед.работников,не займу койко-место,не буду переводить препараты и т.д.это и есть мой личный вклад в борьбу с заразой.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Но не лучше бессимптомного непривитого.
    Мировой консенсус по вакцинации уже сложился, может быть заговор в одной стране, в группе союзников, но не в подавляющем большинстве стран из разных блоков. И можно про Конституцию говорить, про эксперимент медицинский и тд. Но мы не впереди планеты всей, адаптируем общемировые подходы и там вакцины не прошли третью фазу испытаний и ограничения жесткие для непривитых вводятся.

skier usov нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.817
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да сделал.. Тобишь помирать будешь не так мучительнА.. :dead:
    А вот хворь подцепить, и других той наградить, эт запростА, даже ежель ты ширнувся. :hello:
    Я вот как спанимаю, вакцыну бодяжили по опр штамму, сейчас чуть ли не каждную неделю нам грят о новых штаммах, более страшенных, ну и как, вакцыну бодяжат под эти новые.
    Я тебе так скажу червоний май фрэнд, у каво кароший ыммунитет тот не болеет. Эт как при гриппе.. :hello:
    Ширнувшысь, ты прежде всего тильки себя и жинку успокоил, но, не получил брони от хвори.
    Сдаеца мну, шо посля победы по осени единососов, хворь резка пойдеть на убыль, и принудилово пасканчаеца. :ded:

Полковник и fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.817
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свежо питание, да только сереца с трудом.. :D

Полковник нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я сделал всё,что мог сделать,всё что обязан был сделать и меня никто не упрекнёт в том,что я ничего не сделал,повторюсь,я свой вклад внёс,ты внёс свой(не привившись)кто из нас в итоге окажется прав-посмотрим.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    При чем тут заговор? Вакцина приносит деньги и без всякого заговора.Ну адаптируем мировые подходы и что? Там еще много подходов, BLM, толерантность и вообще. К необходимости вакцинации это как относится. Какие жесткие ограничения в Великобритании, Японии, Сингапуре для непривитых, например?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Я сделал то же самое при этом не прививавшись. В чём разница?

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.376
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Кто переболел, тоже внёс свой вклад.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    При чём на выборах про ку ар коды и сертификаты никто и не вспомнит. Хочешь голосовать - да пожалуйста, даже острая фаза ковида не помешает.

И самый прикол - маски. Очень помогают каруселям и прочим методам фальсификации.

Полковник и Варяг нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вероятность того,что тебе всем этим придётся воспользоваться(не дай Бог)куда выше чем у меня.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #18560 Creed, 25 июл 2021
    Последнее редактирование: 25 июл 2021
    У меня знакомого принудили на работе вакцинироваться в Британии. Там 55% у нас 15 привитых. Вакцинация - общемировая практика. Все страны вакцинируют или готовы, но нет возможности. БЛМ и толерантность - Европа, США. В голландии знакомый рассказывал про коммендантские часы, многих в отпуска отправили. Да много жестких мер в пик волны было там, границы закрывали, в гугле больше думаю есть. Они кстати больше прогибаются под требования властей.