Коммендантский час, как минимум, угроза увольнения. Да, в испании знакомый про штрафы в 5 тыр евро рассказывал, если без разрешения на поездку на машине остановят. Но это такое, деньги есть - не жеское ограничение.
А где они? Тут намедни собякину сказали, не отменишь ку ар коды - подстрелим. Обоссался, естественно.
Что не привит и не болел. Или в легкой форме. Об остальном не зарекайся. Много было таких, в чужих руках не обсиравшихся. Меньше езди в крупные города и на курорты, где москвичи обитают. Это знатные переносчики )
А кто зарекается.? Где я сказал что я не заболею? Я говорю, что есть, а вы чего то та себе навыдумывали..)) Огорчу.. Езжу много и часто по стране..
Организованная талибами комиссия по здравоохранению сообщила, что возникла катастрофическая потребность в вакцинах от COVID-19 и генераторах кислорода. «Но нам никто не помогает», – приводит его слова РИА «Новости». Как заявил Шахин, «в комиссии сообщили, что они делают все возможное для информирования населения» о том, как защититься от COVID-19, но «нет необходимых медикаментов и вакцин чтобы справиться с распространяющейся пандемией». Ну, надо этих идиотов дремучих на форум пригласить, тут им сразу мозги вправят про конституцию и что нет никаких проблем с ковидом.
Вот это "Гыгы" - это от горя и осознания непоправимости? Или обычное злорадство? Так что если не помнишь, что написала "в состоянии аффекта", просто перечитай, освежи память, чтобы не выглядеть глупо...)
Ты говорил про жесткие ограничения для непривитых, а не вообще. Комедантский час сейчас или когда-то был?