в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не отношусь к категории ярых противников шырялова. Для кого то оное ни необходимо как воздух.
    Я супротив принудилова.
    Вот зырь и слухай, на ноне записався проширнуца, прихожу, беру талончег, людишки хоть и выходной ийдуть. Подымаюсь на этаж, вапрошаю там у сидящей регистраторши, тут кружок ячейка начинающих нариков? Да, проходите, вазьмите бланк, заполняйте. На сколько у вас? Гутарю, на 9 нуль записався, регистраторша, вы не могли самостоятельно себя записать! Да шо вы говорите, показываю скрин с гаджета. Та снова, зырит в компе списак шыряющихся, мну нет. Ладно, грю шо делать бум с вашим хозяйством? Та мну быстрее озвучьте номер полиса, есть окошко, запишу. Дальше показывает кудой мне следовать, очередь в кабинет к ляпиле 3 чела, там еще сидить регистраторша и.. и штампует сертификаты у пацыентов, у мну такового неть, сижу.. Захожу к дохтуру, она смотрить анкету, жалобы есть? Грю пока не знаю, не шырялся. Та послухала мою дыхалку.. Как не шырялись? Да вот так! Записався только вчора.
    Так тут кто второй раз! Пилият, здрасти панаыхалы.. Вам надысь у другой конец коридору. Пыстэц, занавес.. Сама мну тудой спроводила, по дороге под нос шепотом шла поминая всех святых..)
    Сдала мну из рук в руки другой регистраторше. Говорю, бум надееца шо в поликлинике другого ышо кабинету нет.
    Вопчем принял мну ляпила, перетерли..
    Вапрошает как относитесь?... А как должон, если вы не витаминку вкалываете!
    Потом, вы Дрюшку червоного знаете, у которого жинка мотивируется сдавая бараки у моря? Канешн знаю, виртуально правда. Так вот даю вам мед отвод.. Патамушта там в бараках все без масок, а вакцына может закончиться... Выполните свой долг, пожертвуйте своим аппаратом.. порцайкой зелья. Йопстестно товарисч дохтур, шо ради отчизны и ее мешкованцев не сделашь, 20 лет здороаювьем жертвавал, а здесь пустяк. Дала она мну ксиву, очередную, а участковый выпишет скоро постоянный мандат.
    Так что Дрюн, еще не ясно, кто из нас с тобою больше сделал исполнил свой долг.))

Полковник и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не суть дела. Прививаться принуждают в ЕС, это факт.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, пля, научился самогонку в порошок, апосля в форму таблеток делать.

skier usov и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :rofl::laughter::laughter:
    :thumbup:

Правда Дим, не с пИ.. , а с пЕлотками:)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И я против,но выбора похоже нет.
    Ты считаешь что ты больше,да и ради Бога считай,я на первенство не претендую.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Понятно. Хотя аргументы странные, конечно. Факт вроде по твоим словам есть, а подтверждения нет.))))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Это при условии что завтра не будет побочки и вы, не дай боже, не двините ноги!)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Естественно. Весь ресторанный бизнес Москвы под нож, это вам не мелочь по карманам тырить.

КАВ и Полковник нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Самогонная наука не должна стоять на месте )

Варяг нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Выбор есть всегда.

Вот ты бухтел на соседа с ружьём, а вселенная за тебя всё решила. Главное - твёрдо следовать своим убеждениям.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всякое может быть конечно.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбор есть,это точно,либо жить,либо сдохнуть.
    Я не бухтел,я просто рассказывал,а ничего не делал,ибо верю что рано или поздно каждый заплатит за всё.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #18593 Creed, 25 июл 2021
    Последнее редактирование: 25 июл 2021
    Я ж говорил, знакомый, антипрививочник еще том, обязали привиться. Это британия. Он с поставками мяса связан, в этих сферах услуг там всех обязали привится. Тебя из гугла только факты устраивают? Жене он прививаться запретил ))

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Ну в общем в Великобритании сейчас очень жесткие меры к тем, кто не привился потому что один твой знакомый рассказал, что его когда-то заставили привиться. Я понял.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выбор есть завсехда:ded: я Дрюн ничефо не считаю, у мну память просто на унитазы карошая:D
    Просто я не буду шырнувшысь не пойми чем, посля размахивать руками призывая и деля опчестфо на тех и энтих.
    С такой вот истерией принудиловом властям бы диспансеризацию делать, глядишь мульоны спасли бы, обнаружив хвори в их начальной стадии.

Полковник нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот вот, теперь жди када у тебя хвост начнет с рогами рость, и шерстка по всей тушке.)

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Зачем сейчас жеские меры, если 55% уже привились и, по моему мнению, не совсем добровольно. В гугле конечно видней ситуация ))

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #18598 АндрейР, 25 июл 2021
    Последнее редактирование: 25 июл 2021
    Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке с рогами и хвостом да дома, чем в костюмчике у Фокса на пере деревянном макинтоше да на кладбище.:)

skier usov и Варяг нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Не знаю зачем сейчас, ты так сказал.
    "и там вакцины не прошли третью фазу испытаний и ограничения жесткие для непривитых вводятся."(с)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.677
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я никого,ни к чему не призываю,пусть каждый решает сам.
    Про диспансеризацию согласен.