Ну так съезди в Европу. А, ты ж привился, исходя из этих как раз соображений. Значит для тебя это жесткое ограничение. Кто дома сидит, для них видимо не жесткое. Ты сформулируй тезис, а то разговор ни о чем.
А с чем можно? Значить принудительно заставляя ширяца, а это в большинстве спутнигг, власть делает население невыездными..?
Съезди в Японию. Амихайловщина какая-то начинается? Так ты начал разговор. Выдвинул тезисы типа такого "ограничения жесткие для непривитых вводятся" и "карантин" и "зачем там ограничения, если привилось 55 процентов". Позицию твою понял.
ЕС не признаёт Спутник. Попасть на морские курорты Египта (Шарм, Хургада) можно, но нет прямых рейсов. Или через Стамбул, или через Каир.
Да ХЗ. Вот Путин подписал закон о разрешении полётов в Египет, несколько а/к подали заявки, а Росавиация их все отклонила по тем или иным причинам. Конечно, рано или поздно вся эта хрень закончится, но когда - вот вопрос.
Ну я не буду тут с буковками (с) выеживаться, но мне запонилась именна эта аргументация за прививку, чтобы перемещаться свободно. Ладно, чего тут ковыряться, спор про разные вещи. Мой тезис про вакцинацию был. Для непривитых есть ограничения, как их воспринимает человек, это субъективно, исходя из обстоятельств. Четкий тезис просто определит, что мы в целом согласны. Не поминай лихого к ночи.
Ось оно как!!? Машуля с Сережой с МИД намедне розмовляли шо доки на реализацию спутнека в ЕС были давно направлены, но там положили под сукно.. Политика, или наше зелье гуамно. Скорее першее, но, эта гонка.. Влияет тогда на нашу принудительную вакцынацыю. То что наши не летають напрямки до арабов, здесь думаю Ымператору Пу сказали, шо тогда пыстэц станет развитию наших курортов, по сему легче свалить по децки на авиакомпании смишно, что кто та посмеет не выполнить указивку наитемнейшаго. Ведь шо деялось, людишки купляли туры до эрдогановцев, им сказали шо звиздец.. Те побежали сдавать путевочки, большинство послали нах, плакали ваши денюшки, тогда стали раскуплять на наши курорты, и снова подлянка, турцыю открыли, и бедолаг на гроши стали кидать ужо наши турфирмочки. Опчество забурлило говнами, плюсом насильная вакцынацыя. И вот накуйя? Лучше с палаткой до Крыму, по программе все выключено. Нервов не отрачивашь, на гроши не попадашь, лучше полчаса в пробке на дороге, нежели часы в очереди в турфирму шоб денюшку вазвертали.
Можно на Мальдивы, но мега дорого, можно на Кипр, с нашей прививкой даже ПЦР не нужен, можно в Черногорию и Хорватию. Но лучше подождать полгода - год, уверен, все эти страсти улягутся.
Да вот куйюшки улягутся, щаз по зомбоящеку сказали о появлении нового штамма ыкс, и шо вирус будет развиваца.. И как тут не вспомнить бабу Вангу коя говорила шо люди будуть на улицах жмурами лежать в 21 веке. Так шо привытые как в том анекдоте свои сертификаты могут выбросить)
Моё отношение к этому вирусу за 1,5 года не изменилось, как бы не нагнетали. Ну, а дальше посмотрим что и как.. Рано или поздно всё это закончится.
В общем да. И в обратную сторону тоже. Иностранец, привившийся пфайзером не может приехать к нам. Железный занавес, но иными методами.
Ну есть какие-то ограничения, кто спорит. Мой основной тезис заключается в том, что принимаемые меры сильно избыточны, в том числе и вакцинация в настоящее время. Данные того же минздрава ЮК открыты, есть до разбивки по возрастам, статусу вакцинированности, тяжести и потребности госпитализации. С февраля месяца на 121 тысячу заразившихся 165 смертей у непривитых. Поэтому и снимают ограничения.