Хм, чего тут удивительного, видно барышня гном не в теме. Померють к примеру давление, и нах с кабинета, или ышо, сахар высокий у диабетчика. Скажу больше, есть такие, кто боясь потерять работу ширяюца скрывая хронические болячки. Есть и ляптлы коим пох. Смотрят в анкету, вопросов не задают. Это детка наша раша. Или кто та реально поверил что благодаря хвори ляпилы стали работать по другому? Возможно, но только в червоной зоне, понимая что за это платять кашерно. Регистратура с тупым персоналом не кудой не подевалася в большинстве случаев. Вас облизывать будет только семейный личный дохтур за ваши денюшки.
Мне эндокринолог в четверг сказал: ваше хроническое заболевание не является медотводом (я чисто из интереса уточнила). Говорит, 2 причины, по которым даём медотвод - если человек в коме или при смерти. Вот такие требования к официальной медицине и ее пациентам.
Это скорее исключение. У нашего коллеги на работе отца-инвалида по онкологии совершенно спокойно привили, сказав что отводы им давать запрещено. Отец уже старенький, скандалить не стал, а сын его узнал уже по факту.
Лер, отказали коллеге моему, потому что у него с собой была бумажка с антителами трехдневная. Врач оказалась адекватной, отправила пересдать через 3 месяца. Потом привиться, если хочет. В остальных случаях, если человек пришёл на прививку, никто не будет с тобой разбираться. Представляешь, сколько времени и расходных материалов потребуется, даже лайтово, обследовать пациента? Все сводится к 3 очередям, твоим подписям о твоей же ответственности и вперёд. Спроси у Андрея, кто-то мерил ему давление, сатурацию, сердечный ритм, тем более, использовал глюкометр?)))
Дмитрий, психолог из вас примерно такой же, как финансист или юрист. Никакой. Есть по теме исключения доллара из российской экономики что сказать, говорите. Нет, не говорите. То, что сапоги и менты - люди обидчивые, сразу переходящие к оскорблениям, не новость. И вы, и варяг, яркие тому примеры.
Вы ещё не отупели? 25-07-2021 "Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID" (с) https://www.rbc.ru/society/25/07/2021/60fd70819a79476ac9771f84?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Моя сестра болела примерно мес назад, вышла на работу, ее тут же попросили привиться для отчетности. Она пошла к терапевту, та увидела антитела, что ковид был, сказала ..не буду давать на прививку разрешение и все! А так, конечно все понятно.... Детям делают прививки 1.когда ребенок здоров 2 .после анализа крови От гриппа взрослвм полагаю по той де схеме. Ковид всем без разбора
Мое мнение, вакцинация необходима для групп риска. Отчет я полистал, там тоже отмечена озабоченнось новыми штаммами, а их там с десяток. Время покажет.
Баба мася не нужно из себя в коий раз ижобоажать всезнайку, иль ужо на скамейке просиживаете дни свои..) Да, и прежде чем шукать соринки, у себя сперва вынь бревно. Гроза йопть сервисов..) Андрюше ничего не делали.. Дык такой значить Дрюша, в рот воды набрал и ширнулся, ну и ляпила достался, бесплатный покуйист. В нашей поликлинике мед отводов много, особлива каму за писять. До седых волос дожила, а не понимаш что врачи прежде всего люди, со своими знаниями и отношению к профессии. И так в любой отрасли. И если к тебе ляпила отнесься спустя рукава то не значить что все такие с таким отношением, с пониманием курса долляра.))
Напрямую нет, но лайком оскорбительного унижительного поста отметилась. Да и эт не только в той теме.) Да и как я тя оскоблил,??! ты же гном булошница, как помню перший раз погонялово увидел.))) А шо Варяг с палаткой у моря одын такой? Есть иде с палатками в других условиях, в другую погоду и т, п. Мну моим отдыхом так не достанете)
А в перечне противопоказаний за онкологию, если та не в последней стадии ничего нет. Есть другие болячки, а если их уситывают, то значить сия вакцына как то на то проверена, жмуриками.. Воздерживаются. Есть примеры пичальки, ширнулся и предстал... Скажи тебе твой начальнег шоб в обязалово ширнулся, и ты ширнешьси, даже при наличии какой нить хронической болячке, и ляпиле при уколе про то промолчишь. Потерять ноне хорошую работу жэсть. Все понимають. Вот и играюца в рулетку с дамою с косою
Существует 2 вида мед. отводов - временный и постоянный. Временный выдаётся на время какого-либо осложнения или, например, при повышенной температуре. Это не проблема. Для постоянного отвода требуется заключение специально созданной для этого мед. комиссии. В Москве запись на эту мед. комиссию на август.
А я с ентим и не спорил, речь шла за мед отводы. На постоянку же прежде решает участковый или у каво наблюдаишьси по хрон болячке, ну а там естно на сходняке решают комиссией. Раньше к примеру при шириве было пох есть давление, сахар.. Чинуши минздрава наверное учли... И добавили в перечень.