Так то сейчас практически такой же пик в 20+ тыс прироста ежедневно, с учетом, что ограничения сняты и минус переболевшие и 15% привитых. Тоже все сходится. Иммунитет формируется, факт в том, что при полной вакцинации про ковид уже бы забыли, как про грипп. Но можно и таким путем идти, как сейчас. Будет и след волна и новые штаммы.
Update по вакцинации. Сдал анализ на антитела. Минимальное значение для иммунитета: 15 (швейцарский тест). У меня - 120++ При взятии анализа впервые в жизни мне заявили, что надо пить больше воды, так как кровь слишком густая. Всю жизнь сдавал кровь для анализов и всегда была нормальная…
Вода не поможет в данном случае. Мне при выписке прописали Ксарелто, но его в тот момент не было в продаже. Позже терапевт посоветовала Эликвис. Но надо аккуратно, т.к. жидкая кровь будет плохо сворачиваться при ранах, случись что. Так что лучше через терапевта и когуалограмму.
Никогда в жизни не сдавал, так как не было необходимости. А здесь, после двух уколов вакцины, внезапно оказалось, что кровь густая. Совпадение, наверное…
Такие вещи как антикаогулянты строго по назначению врача, после сдачи анализов. Иначе наделаете дел. Кровь густая при анализе могла быть совпадением. Природный антикаогулянт -малина.
Вот, вот, зря чтоль они подсовывают бумажку подписать.. Ну нельзя так, у нас половина и больше не обслелованных как надо на арханизьму. Дажа тама иде положено каждный год, силовики, если сам не расскпжешь про болячку, те ейо не выявят. Ну если у тебя явно хвост не отрос.) Спиртом Макс разжизжай