Ну, а теперь с сертификатом тебе в Турции: - Здравствуйте, товарищ Хачикян. Очень рад Вас видеть. И никакой суеты.
Сын вернулся с турчандии... сдали один раз при въезде в отель!) Братишка месяц назад с парижу вернулся!) Не ширялся! грит французы лохи!) за все можно бабки собирать, а они все бесплатно берут и раздают!)))
С Турцией понятно, выше написал, что с конца июня туда летают российские а/к. Как братишка во Францию попал - вот вопрос?
по работе чо та летал! так то уже в россии...) когда летишь туда сдаешь и тут и там! когда обратно им уже похрену!)))
Ну возможно. Для российских туристов Франция закрыта. Ещё раз - ты не читаешь.. Ещё в начале этого года, когда в Турцию можно было попасть только Туркиш Эйрлайнз, было необходимо сдавать ПЦР и перед вылетом из Турции.
Ну вероятней в легкой форме, и у вакцинированных от гриппа вероятнее в легкой форме, стоит ли ради этого принудительно поголовно всех прививать от гриппа, вот в чем вопрос. "Но вакцина работает на пользу, зачем отрицать очевидное." Это же твое высказывание. Ну вот для меня польза не очевидна. Фактов я наприводил вагон и маленькую тележку, а ты лишь про мировые тенденции и очевидно.
Факты из британского отчета? Там индийский штамм прогрессирует, очень заразный и мало летальный. При этом вакцинация 55%. Мы исходим из своих реалий и пока мы в списке лидеров по ковиду не в хорошем смысле. И смертность уже 700+ ежедневно. Это сравнимо с гриппом? Нет конечно.
Сдавали вчера тесты, бесплатно от работодателя: У меня: Результат: IgM-отрицательный и IgG-отрицательный Нет данных, указывающих на контакт организма с вирусом SARS-CoV-2 с выработкой специфического антительного иммунного ответа. У супруги: Результат: IgM-положительный и IgG-отрицательный Может свидетельствовать о подострой фазе инфекции COVID-19, не предоставляя информации о наличии или отсутствии у пациента клинических проявлений инфекции, является ли он потенциальным распространителем вируса или нет. Я болел в октябре, антитела уже испарились. Походу надо идти прививаться.
Ну две фазы успешных испытаний это уже показатель. Верить, нет, дело каждого. Так смертность на 20+ тыс заболевших под 800 человек в день - это выше чем в Британии? Я не сравнивал, но предположу, что выше. Плохо лечат? Или чем объяснить?
Две сокращенных фазы вместо то трех или четырех полноценных. Но если разговор о вере, то тут факты, конечно, не нужны. Выше, даже выше чем у непривитых. Не знаю чем объяснять, но где очевидность работоспособности вакцин?