Скорее всего, можно объяснить малым количеством мест выделенных для госпитализации больных ковидом)), отсутствием денег заплатить за госпитализацию, и родственников способных помочь в решении этого вопроса.
Да я тоже так могу, где вагон и тележка шапочек из фольги, в смысле фактов, что спутник не создает иммунитета? Отчет из британии? )) В этом вопросе я склонен доверять минздраву и ученым, исследованиям. Либо это крупный заговор, но просто бред. Да, может и есть элемент поиска прибыли у лоббистов, но это не отменяет факта рабочей вакцины. Скорее подтверждает.
Ну то есть очевидная работоспособность вакцин это результаты двух укороченных стадий испытаний и все?
Там они сами не разберутся. Я вакцинировалась 01.07 и мне дали талон на 23.07, а на Гос.услугах написано что 22-го приходить. Пришла 22-го, задала вопрос почему такие разные даты? Сказалали - дата вакцинации не считается и после этого + 21 день. Спросила, а на сколько же можно пропустить сроки введения второго компонента - ответили что до 30 дней. Сделала вывод - всем плевать.... кто там и что отслеживает, всем похрен вообще.
Очевидность складывается из массива данных. Это и признание вакцины в 65 вроде уже странах и статистика и тд. Это тебе видимо неочевидно почему после вакцинации симптомов либо нет, либо легкая форма. Чудеса наверное. Продолжай наблюдение, может пазл и сложится.
Я не жадный, я подам ))) https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00307-2/fulltext
Будя, будя, вот бачу Лимпияду, плавание.. Выходять в масках, а плывуть без них!! А вирус в воде та не тонет.
Да я давно предлагал бабам пловчихам камбынэзоны снять. Но в обязалове тампоны, и никаких с крылашками, шоб все па чеснаку было!