Театр абсурда в театрах Москвы. https://www.tvc.ru/news/show/id/216583 "27-07-2021 Москве театры, концертные залы, музеи и другие учреждения культуры смогут не ограничивать продажу билетов, но с одним условием. Залы во время концертов, лекций, кинопоказов разрешено заполнять на 100%, если у зрителей на входе будут требовать QR-код. При этом находиться в помещении можно будет уже без масок и перчаток. ..."(с) Но ведь привитый, но после этого заразившийся, так же разносит заразу (хоть и переболеет менее серьёзно).
Кроме шуток, скольких "залечили" на начальном этапе одному богу известно. Если спутник прошел минимум необходимых для экстренной ситуации испытаний, то больным кололи вобще экспериментальные комплексы лечений, скажем так некоторые данные у меня есть, там и отказ печени и прочих органов, интоксикация. Лучше не болеть, чего и всем желаю.
Как пример. 140 чел из 23 тыс, доля процента, и после первого укола. Есть другие данные или опять вывсеврети? https://www.interfax.ru/amp/772510
Сейчас ширнувшыйся получая проблемасы в арханизьму па всяка разно от сего зелья, получает от ляпил одын ответ, причиною тому хворь. Вакцына жа не захисчаеть, она какбэ дайоть шанец слабо болявить, а вот шо чтота вышло из строя, последствия не вакцынныии. Какая атмаза...)
Ходил получать мед. справку на оружие в местную МСЧ. Захожу оформляться в кабинет платных услуг, где смущаясь мне говорят, что мол тут намедни был случай, что такому же как я справку не подписал главврач по причине того, что бедолага не был вакцинирован. Каких-либо подробностей более не сказали. Почему об этом ничего не сказали когда я накануне звонил и узнавал режим работы пояснить не смогли. Решил рискнуть. Мне даже два договора отдельных оформили (на формы 003 и 002), чтобы если что можно было оформить возврат, если форму 002 мне не подпишут. Всех прошёл, иду к главному. Всё говорит хорошо, только один мааааленький вопрос: привиты? Нет говорю. Почему спрашивает. Сказал что на работе делали на антитела (реально делали, правда методика какая-то не такая, но не суть) и их есть у меня. Попросила результаты, которых естественно у меня с собой не было. Далее мне было предложено заполнить некую анкету. На мой вопрос зачем, было сказано что это ни к чему не обязывает, просто анкета. А она пока, тем временем, заполнить заключение. Анкета представляла из себя два листа (А4+вдвое меньший) отпечатанных типографским способом. На большой действительно некая анкета, а вот на втором согласие на добровольное медицинское вмешательство. На обороте этого согласия расписано про какие вмешательства идёт речь. Прививки там были. Говорю, что ваш хитрый план шит белыми нитками и ничего заполнять и подписывать не буду. По всей видимости видя, что просто так не дамся, глаз врача при просмотре моей амбулаторной карты, цепляется за давно просроченной очередной прививкой от столбняка. В памяти всплыло, что некоторое время назад тоже за это зацепились, но чего тогда проходил и как этот вопрос разрешился тогда забылось. Началось перетягивание каната, где со стороны эскулапа городилась некая фигня непонятно на кого рассчитанная, ну а я со своей стороны просил пояснить, как связана прививка от ковида и уж тем более от дифтерии со справкой на оружие и является ли отсутствие данных прививок противопоказанием к выдаче справки. В итоге с явной злобой мне было заполнено и подписано мед. заключение и попросили выйти побыстрее.
Меня тут давеча при походе в МФЦ пытались нагнуть. Типа без записи только по сертификату о прививке. Прорвался с боем.
Добро пожаловать в РФ, с 2000-го тут много поменялось. Ничего, с Навальным и прочими либерастами разобрались и до вас, антипрививочников, руки дойдут.
Как же я фсю жызню без бешенного столбняка обхожусь? Ваще "ни сном ни духом" про такое интересное мероприятие.