Ой вот только не нужно про новального... от него кардинально бы ничего не изменилось... ну может потоки бы с одних карманов в другие пошли бы и все!!
Дело не в Навальном, дело в том, что затыкают рот всем, кто не согласен с линией партии. "Когда пришли за мной..." (с) Так что готовьте жопы. Пока для прививки.
ну да)) только почему- то только его везде пихают как великого правдоборца, хотя это далеко не так... Всем не закроют... я лично не вижу чтобы кому-то рот зарывали, да может их по тв не показывают, но по тубу полно выступлений депутатов, которые говорят так как есть...и вроде живые...и помощи от запада не просят... это в еропу))
Бульдожка, я вот что думаю, ноги промочил - потекли сопли, сквозняком протянуло - орз, промёрз на рыбалке - грипп. А что предшествует коронавирусу? Когда узнаем, избавимся от вируса. Ты как думаешь?
Пока они "по тубу" выступают, конечно. Но, как только хотят на выборы попасть - куй там. Но ты можешь и дальше жить с широко закрытыми глазами.
Да я то живу с нормальными глазами, и не каждого проходимца который на власть лает поддерживаю... Просто никто на выборы не ходит... в сентябре посмотрим... а там может кто из тех депутатов и на выборы пойдет.... Но только на выборы чтобы тебя поддержали нужно не из под юбки нулланд байдена ползти, а от себя и с понятной программой, тогда люди поддержат и выйдут если его кто-то тронет/ не пустит ...и не те крохи тупых малолеток навального....
Наверное зависит от загруженности поликлиники, ну и человеческого фактора. Кто то в этот же день в ЕМИАС данные загружает о привитых, а кому то некогда наверное )))