в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное,но вообще то они сразу всё в комп вносят....сидит тётка за компом,а колет девчонка молодая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    .
    Ааааа, у меня то в амбарную книгу заносили данные ))) поэтому на третий день код пришел.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это где ж такое безобразие?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Жень, оно тебе надо? Я таких мнений пачками слышу. Всего 140 из 23 тысяч. Официальная статистика. Следовательно, 1400 из 230, 14000 из 2300, и уже 140 тысяч из 23 млн. Сейчас полностью двумя компонентами привиты 21 млн. Но кто эти 140 тысяч считает, если своё в порядке...

Tomas1.8T и fasha нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Мне не надо. Я и не стремлюсь. Кому надо было, давно привились.

Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Какое счастье, что я успела оформить похожую справку, продлевая просроченные права в марте.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    То есть, три недели назад ты был неполноценным... сочувствую.

КАВ, Полдевятого, fasha и 2 другим нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как по мне если тебе куда то,чего то нельзя-ты не полноценен,ты"недогражданин",ты ущерблен...если тебе нравится быть ущербной-будь ущербной,а я не хочу.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    помоему так все наоборот, ущербны те, кто ходит стадом и пляшет под дудку пастуха!)

КАВ, Эдuард, fasha и ещё 1-му нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А куда нельзя то, Андрюш? Мне чисто в целях повышения образованности. Хочется ощутить себя «ущербной».

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любой человек пляшет под чью либо дудку...и пастух тоже.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Первого августа почуствуете.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    по себе людей не судят! (с)))

Масяня. нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На вскидку,в Крыму в отель не заселят.

skier usov и Граф Володье нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    сегодня был в суде... висит обьявление, что с 1 августа пускать не будут!)) гы...)) как судить будут непривитых? на месте расстреливать?) всех непривитых из тюрем выгонят?)))

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы считаете себя независимым ни от кого?...считайте,это ваше право,а ведь рано или поздно вы узнаете что это далеко не так и если вы до сих пор это не поняли,трудновато вам будет это пережить.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    кто вам сказал такую чушь?)
    краснодарский край уже закрывали... на пару дней хватило!)) так же как и кабаки в москве...)))

fasha нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Я рассматриваю Сейшелы и Мексику. Никаких проблем. Дальше?

Сирота Казанская нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Независимый человек не может жить один.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    родители святое, с семьей и близкими считаюсь... а вот со всем административным быдлом звиняйте считаться никогда не буду как собсна и плясать под ихнюю дудку!)