Жень, оно тебе надо? Я таких мнений пачками слышу. Всего 140 из 23 тысяч. Официальная статистика. Следовательно, 1400 из 230, 14000 из 2300, и уже 140 тысяч из 23 млн. Сейчас полностью двумя компонентами привиты 21 млн. Но кто эти 140 тысяч считает, если своё в порядке...
Как по мне если тебе куда то,чего то нельзя-ты не полноценен,ты"недогражданин",ты ущерблен...если тебе нравится быть ущербной-будь ущербной,а я не хочу.
А куда нельзя то, Андрюш? Мне чисто в целях повышения образованности. Хочется ощутить себя «ущербной».
сегодня был в суде... висит обьявление, что с 1 августа пускать не будут!)) гы...)) как судить будут непривитых? на месте расстреливать?) всех непривитых из тюрем выгонят?)))
Вы считаете себя независимым ни от кого?...считайте,это ваше право,а ведь рано или поздно вы узнаете что это далеко не так и если вы до сих пор это не поняли,трудновато вам будет это пережить.
кто вам сказал такую чушь?) краснодарский край уже закрывали... на пару дней хватило!)) так же как и кабаки в москве...)))
родители святое, с семьей и близкими считаюсь... а вот со всем административным быдлом звиняйте считаться никогда не буду как собсна и плясать под ихнюю дудку!)