дык я о чем и говорю...) начни добавлять в вакцину герыч и вот она... привязанность!) наркомания на госуровне!))) и никого крышевать не надо будет!)
Вот. Один вопрос закрыли. И если ты там не был, это не даёт мне права называть тебя неполноценным. А теперь переходим ко второму. Мне в Крым не нужно. Ни сейчас, ни до этого. В прошлом году друзья очень настойчиво звали, мы отказались. Тебе же не нужно, скажем, в Няксимволь. Ни с сертификатом, ни без него. Резюмируем. Кроме Крыма, есть аргументы?
ну если ходить стадом под дудку будешь ходить в том загоне или стоять в том стойле куда тебе укажут!)
конечно есть!)) в крыму и сочах отдыхают россейские олегархе... все нищеброды разъезжаются по сейшелам и мальдивам с комендантскими часами!)))
Ч.Т.Д. Я предпочитаю диверсифицировать риски заранее. И я не настолько богата, чтобы авансировать отсутствие уверенности в размере 100%. Как то так.
Ты как я понимаю в КВ как в болезнь не веришь,и в то,что после укола болезнь притекает легче не веришь тоже?
Доверие вызывает собственный иммунитет, сформированный за тысячелетия эволюции. Свежесваренная пилюля, навязываемая к применению с помощью ограничений доверия не вызывает.
Какое отношение моя вера во что бы то ни было имеет к твоему определению невакцинированных, как «ущербных»? Назвать реальных ограничений ты не смог, исключительно какая то гипотетика по осени после выборов в ГД и что-то там в Крыму. -Ни тебя, ни меня не пустят в поликлинику МинФина, поскольку у нас нет пропуска. -Ни тебя, ни меня не пустят в мечеть, скажем, в пятницу утром. -Ни ты, ни я не сможем пройти на территорию закрытого ЖК или паркинга. Мы с тобой ущербны? Зачем мы это обсуждаем?
Я ни хочу чувствовать какие либо ограничения в своей стране(даже если я по ней не поеду) и если эти ограничения есть,я буду чувствовать себя ущербным. Пять основных ограничений в регионах.