в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так,вот я и хочу быть там,где мне надо,а не там куда меня пустят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если это(отсутствие прививки) как либо будет меня ограничивать-уколюсь ещё раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Естественно будет.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    дык я о чем и говорю...) начни добавлять в вакцину герыч и вот она... привязанность!) наркомания на госуровне!))) и никого крышевать не надо будет!)

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Вот. Один вопрос закрыли. И если ты там не был, это не даёт мне права называть тебя неполноценным.
    А теперь переходим ко второму. Мне в Крым не нужно. Ни сейчас, ни до этого. В прошлом году друзья очень настойчиво звали, мы отказались. Тебе же не нужно, скажем, в Няксимволь. Ни с сертификатом, ни без него.
    Резюмируем. Кроме Крыма, есть аргументы?

КАВ и Сирота Казанская нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    ну если ходить стадом под дудку будешь ходить в том загоне или стоять в том стойле куда тебе укажут!)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    конечно есть!)) в крыму и сочах отдыхают россейские олегархе... все нищеброды разъезжаются по сейшелам и мальдивам с комендантскими часами!)))

Граф Володье нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы о разном говорим, я вообще о любых запретах,о запретах чего бы то ни было,а ты о конкретных.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Блин...точно) об этом я не подумала)))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не льстите себе,вы будите стоять в том же стойле...если это нужно будет.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Назови три любых запрета для невакцинированных. Кроме мнимых запретов в Крыму.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас их нет(в Москве),как и нет уверенности,что их не будет после выборов в Госдуму.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ч.Т.Д. Я предпочитаю диверсифицировать риски заранее. И я не настолько богата, чтобы авансировать отсутствие уверенности в размере 100%. Как то так.

kostik69 нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Ну ленком собирается вводить вход по QR кодам с осени.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты как я понимаю в КВ как в болезнь не веришь,и в то,что после укола болезнь притекает легче не веришь тоже?

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Доверие вызывает собственный иммунитет, сформированный за тысячелетия эволюции. Свежесваренная пилюля, навязываемая к применению с помощью ограничений доверия не вызывает.

КАВ, kostik69 и Сирота Казанская нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Какое отношение моя вера во что бы то ни было имеет к твоему определению невакцинированных, как «ущербных»? :cool: Назвать реальных ограничений ты не смог, исключительно какая то гипотетика по осени после выборов в ГД и что-то там в Крыму.
    -Ни тебя, ни меня не пустят в поликлинику МинФина, поскольку у нас нет пропуска.
    -Ни тебя, ни меня не пустят в мечеть, скажем, в пятницу утром.
    -Ни ты, ни я не сможем пройти на территорию закрытого ЖК или паркинга.
    Мы с тобой ущербны?
    Зачем мы это обсуждаем?

КАВ, Сирота Казанская и fasha нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я ни хочу чувствовать какие либо ограничения в своей стране(даже если я по ней не поеду) и если эти ограничения есть,я буду чувствовать себя ущербным.
    Пять основных ограничений в регионах.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если его нет,или он не справляется?