в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я про себя говорю, вы же вакцинировались спонтанно, насколько я помню, не имея никаких предпосылок для этого действа. Зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост № 18796

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Т.е. без штампика в бланке ощущали себя неполноценным?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну примерно так.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А смысл?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Смысл-не чувствовать на себе какие либо ограничения,которые ввели,или могут ввести.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Никого из вас не пустят в некоторые страны из за отсутствия взаимного признания вакцин.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    ну во1, мечтать не вредно!, во2, кому это надо? в3, да хер я встану!

Убеждения у меня с вашими в точности до наоборот!)

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    как говорится на каждую хитрую уопу всегда найдется болт с винтом! (с)))
    в прошлом годе закрывали вьезды выезды с города, придумывали какие то явки с паролями... для кого? для стада!) смски, какие то разрешения и регистрации ... что за хрень?! Единственное что меня напрягало это стоять в очереди на въезд и выезд из города! Ограничений в передвижении не ощущал вообще! Даже было комфортно, весь офисный планктон на удаленке, БЦ пустые, ТЦ закрыты, стоянки пустые, пробок нет... ЛЯПОТА!))) Да побольше бы таких ограничений для лохов, чтоб сидели дома и никуда не вылазили!)

fasha нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    В чужой монастырь со своим уставом не ходят, что вполне логично!)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Блажен кто верует.(с)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек! (с))))

Челoвек! Челoвек! Официант! Пoчки один раз царице! (с))) Иван Васильич)

daneli нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это понятно,а я вот не хочу этот болт искать.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Дада... именно шулай!(с))) никогда не прогибался под систему в отличии о вас!) Вас имеют не снимая штанов а вы хлопаете в ладоши и в жопу их от радости целуете!)

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    А вам то зачем искать?))) Вы в стойле царского режима!) Что батюшка-царь вякнет, то вы блеять и будете!)))

КАВ нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #18876 АндрейР, 29 июл 2021
    Последнее редактирование: 29 июл 2021
    Что вы обо мне знаете,чтобы утверждать,что я всегда прогибался под систему.:shock:

Наивный...что что батюшка-царь вякнет,то и будите делать,Че Гевара ё-моё.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    да мне и не надо про вас знать ничего ибо и так все видно!)))

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось, пля, в пс появился лямонадный Джо, всевидясчий... :giggle:
    Дрюну надысь значком прикрыть свои гениталии, а то не только просто басурманин увидит... :D

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вы считаете,что ваши "гневные" посты в сети,это и есть "не прогнулся под систему"?...повторюсь ещё раз:Если будет нужно,вы как и все(за очень редким исключением) послушно будите делать то,что вам скажут....так какой смысл изображать из себя того,кем не являешься.:confused:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Намедне размовлял с таджиком, прилетел забирать домой тело его родственника, тот здоровый мушыно ранее отдал концы через три дня посля второй дозы, сказали что сердце...
    Что касаемо его родины, района счас не вспомню, то с евоных слов хворь хворобная косит стариков жостко, многие болеють. За вакцыну ничего не сказал толком, гутарит шо не ширяются. Больнички битком, в каждом доме есть хворые..