Я про себя говорю, вы же вакцинировались спонтанно, насколько я помню, не имея никаких предпосылок для этого действа. Зачем?
ну во1, мечтать не вредно!, во2, кому это надо? в3, да хер я встану! Убеждения у меня с вашими в точности до наоборот!)
как говорится на каждую хитрую уопу всегда найдется болт с винтом! (с))) в прошлом годе закрывали вьезды выезды с города, придумывали какие то явки с паролями... для кого? для стада!) смски, какие то разрешения и регистрации ... что за хрень?! Единственное что меня напрягало это стоять в очереди на въезд и выезд из города! Ограничений в передвижении не ощущал вообще! Даже было комфортно, весь офисный планктон на удаленке, БЦ пустые, ТЦ закрыты, стоянки пустые, пробок нет... ЛЯПОТА!))) Да побольше бы таких ограничений для лохов, чтоб сидели дома и никуда не вылазили!)
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек! (с)))) Челoвек! Челoвек! Официант! Пoчки один раз царице! (с))) Иван Васильич)
Дада... именно шулай!(с))) никогда не прогибался под систему в отличии о вас!) Вас имеют не снимая штанов а вы хлопаете в ладоши и в жопу их от радости целуете!)
А вам то зачем искать?))) Вы в стойле царского режима!) Что батюшка-царь вякнет, то вы блеять и будете!)))
Что вы обо мне знаете,чтобы утверждать,что я всегда прогибался под систему. Наивный...что что батюшка-царь вякнет,то и будите делать,Че Гевара ё-моё.
Ось, пля, в пс появился лямонадный Джо, всевидясчий... Дрюну надысь значком прикрыть свои гениталии, а то не только просто басурманин увидит...
А вы считаете,что ваши "гневные" посты в сети,это и есть "не прогнулся под систему"?...повторюсь ещё раз:Если будет нужно,вы как и все(за очень редким исключением) послушно будите делать то,что вам скажут....так какой смысл изображать из себя того,кем не являешься.
Намедне размовлял с таджиком, прилетел забирать домой тело его родственника, тот здоровый мушыно ранее отдал концы через три дня посля второй дозы, сказали что сердце... Что касаемо его родины, района счас не вспомню, то с евоных слов хворь хворобная косит стариков жостко, многие болеють. За вакцыну ничего не сказал толком, гутарит шо не ширяются. Больнички битком, в каждом доме есть хворые..