Совсем то интеллект не оскорбляй )) Без учета сцецифики такие сравнения - это для школьников. Вопрос в динамике, вчера 2 случая. Плюс заболел, не значит тяжелый или госпитализация. 35 тыс в плотно населенном регионе, плюс еще 35 тыс итальянцев. Была проблема с ковидом, а теперь ее нет. Вакцинация прошла без летальных исходов и с легкой побочкой. Ладно, смешно уже просто.
В Италии в начале вакцинации использовали АstraZeneca (пока её не запретили) и уже в начале вакцинации было несколько смертей.
От спутника не было зафиксировано смертей, но это только в сан марино, несколько тяжелых симптомов у аллергиков и хроников, но госпитализации не потребовалось. Причем в начале были в топе стран по смертности от ковида, сейчас проблема решена. Выводы пускай каждый сам делает.
Лучшая вакцынацыя от всех хворей Поддержал батьку Лукашенку, водочка, селедочка под ялтинский лучок с ржаным тверским хлебушком на чистейшем завидовском воздухе, ширнулся, всем советую, клопы офисные
Нас и с взаимным не пустят, не переживай))) как пример, Таиланд - с сертификатом и без оного, сидят сутки в обсерваторе, ждут результатов местного ПЦР-теста, далее, если отрицательный, на 14 дней карантин. Только в отеле. Захочешь выйти - маски, перчатки. Можешь сертификат захватить
ну где же вы узрели гневные посты?) или для вас любое мнение или позиция, не совпадающие с вашими, и есть гневные посты?) Ну пусть будет так! даже разубеждать вас не буду!) А по сути да, был бы человек статья найдется! А вот скажите мне многоуважаемый, если завтра вова с едрой встанут под радужные знамена, вы тоже ломанетесь долбиться по тухлой вене?
Переведи со сваво татарского, не розумею тебя. Каво, када подломил? Могу щаз тильки бпбку Масяню подломить.. Чтобы не лезла со своими дурными вумностями. Да, климакс у баб, весчч стремная)))
подломалку не сломай тока!) да и по зубам ли вставным она тебе?))) а климакс,да... весч стремная... даж представить не могу как те дурно и хреново!)
Ну, почему с утра? Почему теплую? Может, это он вчера с вечера?! Но вот, водку, да, косяк. Заводское пойло - в унитаз! )))