я в пн привился второй дозой во вторник ломало, полдня на работе, полодня дома, в среду и сегодня все ок первую не чувстовал ( почти) Гл.Б рассказала историю, хоть и сам такие не люблю -типа кто то там где то сказал так вот, у нее соседке 75л, слегла с короной, в палате их было 6ро ( щелково), 4 или 5 из них- привиты были. Все болели тяжело. эт я так, поддержать беседу
Молодэц, кароший натюрмортт. Эт как темка та встрепыхнулась. Закапашилися...)) Надысь конкурс викторину устроить, када и во скильки я бухашку делаю, ну и про климакс у баб бачу многим ынтересна любопытна стало.))) А водочка хорошечна, особлива от простуды. Ничефо не скажэшь, умеють бульбаши ту делать. Вкусно. Безпохмелюжная. Надысь було в Кнакере вустриц куплять для большаго эффекту проснувшагося офисного планктона)))
С чего вдруг...для меня президент не идол,да я его уважаю,но только по тому,что он законноизбранный,но это не значит,что я во всём его поддерживаю,что я готов вслед за ним выйти с 15 этажа и т.п.
а мне как сделать? перечитать всю тему, потом вернуться к твоему посту и задать? да можешь не отвечать) если третий задает то видимо не спроста. да, мой вопрос был почти риторическим)
Тебе надо просто бестолковыми вопросами поменьше озадачивать клубней" это да так просто, риторичский ты наш))
Зачем всю?...перечитай(если тебе это нужно) хотя бы за сутки,а ты третий,потому что второму тоже лень читать.
Ну давай динамику посмотрим Ну неплохой такой рост. Плотнонаселенный регион, можем Москву взять, там больше плотность населения чем в СанМарино. Действительно смешно.
а тебе не надо решать кто толковый вопрос задает , а кто нет то что Дрюн твой стал полноценным и свободным тебя не смущает а мой вопрос смущает?
Только собралась выложить малоприятную статистику... https://regnum-ru.turbopages.org/re...abolevaniya--82e5848644a907ee9b27c9f34ec1cae9
Проверяю Ваш профессионализм. Вдруг заседелись и упустили что то. Все таки не далеки от Варяга по возрасту.
бугагагага ...)) Вы внатуре верите в это?))) я бы сказал самоизбранный благодаря всевозможным лизоблюдам...))