Цифру, сестра, цифру!(с) Разговаривать со мной цифрами и фактами, абстрактные рассуждения на меня особо не действуют. Там летальность 0,2, а у нас 3-5 при одном и том же штамме? Так это в консерватории надо искать проблему, а не вакцинировать всех подряд. Сопоставь и найди отличия - так я сопоставил и показал.
Да, индийский. Я пока не увидел вагона и тележки фактов, как ты утверждал. Когда факты не устраивают, наверное да, надо в консерваторию. О чем тут еще говорить.
Голодаете?....смешно ей Богу слышать жалобы от владельца автомобиля с ценником под 10 миллионов рублей,вас не Юрий Венедиктович зовут?
Нет, конечно. Но в чем отличие то от нас? Штамм один и тот же, методика лечения? Общее слабое здоровье населения? У нас приписки? Или уровень вакцинации? Каждый сам решит.
Интересно, как уровень вакцинации влияет на летальность невакцинированных. Особенно, тех, у кого не было госпитализации.
ты сейчас серьезно? мне? тайну? про Минск? когда ты был там крайний раз? а когда я? когда едешь? а когда я? у меня там жена с детьми ( временно) живет продолжай мне рассказывать про то есть у них МФЦ или нет. выключай уже а? ну я и не говорил про = .