2 одинаковые ситуации там и тут. там у тебя виноват лаг тут у тебя не виновных нет. тебя все устривает и ты готов бороться
дык они все как то кто застрелился, кто отравился, кто решил в тюрьме посидеть, чтоб вове не мешать!) а из зарегившихся в18ом никто и вова в первую очередь - никто!
Не знаю кто такой Иванов, но ни Немцов, ни Ходор не смогли бы составить конкуренцию Путину на выборах 18-го года. Одного желания и ненависти (неприятия) к Путину недостаточно, чтобы стать альтернативой. Да, наверное, отобрали бы у Путина процентов 10 голосов на двоих и осталось бы у него 64 (или сколько там?). Для реальной борьбы с Путиным на выборах нужна реальная альтернатива - с партией и с программой, с вменяемым кол-вом мест в Думе, а не эти амбициозные проекты - Ходорковский, Навальный, Немцов и т.п.
Что-то не оч понятно. А что, наша прививка настолько плоха, что необходимо увеличить размер компенсации за ее последствия, и тем паче, застраховать жизнь и здоровье? Противопоказаний же нет, ее ж можно всем фигачить, без разбора, как нас пытается убедить каждый тостер. Мурашко предложил увеличить компенсацию за осложнения от прививки, а Тумусов ранее направил Минздраву свое письмо, в котором предложил ввести страхование жизни и здоровья каждого прививающегося от COVID-19 на 10 млн руб. https://www.rbc.ru/politics/30/07/2021/6103b3bc9a79476476d44ced?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сколько миллионов имеют право проголосовать? Какой процент из этих миллионов обеспечил те самые 76,69%? Меры стимуляции. Вроде где-то и авто с квартирами разыгрывали. Только вот если даже жизнь некого анонимуса оценят в пол-царства, то вряд ли этот самый анонимус побежит прививаться. Ну дадут за то, что он сыграет в ящик чуть побольше, ему от этого как-то легче станет?
Андрей, ты серьезно? то есть, по твоему мнению, люди, коих единицы, которые могут себе позволить автомобиль "под 10 миллионов", и у которых, в отличии от тебя, например, глаза не в розовых очках, а окна этих автомобилей не досками заколочены, должны заткнуться и не отсвечивать? по причине того, что им повезло в жизни чуть больше, чем 80+%, которым 5 тыщ доплат на ребенка за счастье? вот не на пользу тебе вакцинация...
2-х одинаковых ситуаций не бывает нигде и никогда. в Венесуэле кто виноват? а в Сирии? Как это нет виновных? Они всегда есть. Только тут я в свой стране и буду бороться с тем, с чем считаю нужным. а в РБ белорусы пусть сами борются, это их будущее. Я лишь могу поддержать их в их стремлениях. И да, там лаг виноват, в том что лично отдавал приказы омону калечить граждан своей страны.
Во всяком случае не им "плакаться" о "голодающих" гражданах, а то реально они напоминают Юриев Венндиктовичей, или сИрот из 12 стульев.
И чем же, позволь поинтересоваться? Сирота, на сколько я понимаю, не на бюджете сидит, да и старушек не объедает.
Ты, как раз, конкретно о нем. Андрей, ну реально, перечитывай, прежде, чем размещаешь сообщение. Или ты с вечным посылом - лишь бы ляпнуть? Какая связь с "тяжелым наследием царского режима"?