в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    ты мне про аргументы решил говорить?

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    :facepalm2:

иван карданов нравится это.
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    2 одинаковые ситуации там и тут.
    там у тебя виноват лаг
    тут у тебя не виновных нет. тебя все устривает и ты готов бороться

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    А мне кажется, что на Земле живёт не разумная цивилизация, а сборище каких-то дебилов.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :dash:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    дык они все как то кто застрелился, кто отравился, кто решил в тюрьме посидеть, чтоб вове не мешать!)
    а из зарегившихся в18ом никто и вова в первую очередь - никто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.745
    Ок. Кто из отправленных и застреленных мог бы составить реальную конкуренцию Путину?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    да хотя бы тот же немцов или иванов... у ходора тож здравомыслия поболее будет!

Alex_z нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.745
    Не знаю кто такой Иванов, но ни Немцов, ни Ходор не смогли бы составить конкуренцию Путину на выборах 18-го года.
    Одного желания и ненависти (неприятия) к Путину недостаточно, чтобы стать альтернативой. Да, наверное, отобрали бы у Путина процентов 10 голосов на двоих и осталось бы у него 64 (или сколько там?).
    Для реальной борьбы с Путиным на выборах нужна реальная альтернатива - с партией и с программой, с вменяемым кол-вом мест в Думе, а не эти амбициозные проекты - Ходорковский, Навальный, Немцов и т.п.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Что-то не оч понятно. А что, наша прививка настолько плоха, что необходимо увеличить размер компенсации за ее последствия, и тем паче, застраховать жизнь и здоровье? :cool: Противопоказаний же нет, ее ж можно всем фигачить, без разбора, как нас пытается убедить каждый тостер.
    Мурашко предложил увеличить компенсацию за осложнения от прививки, а Тумусов ранее направил Минздраву свое письмо, в котором предложил ввести страхование жизни и здоровья каждого прививающегося от COVID-19 на 10 млн руб.
    https://www.rbc.ru/politics/30/07/2021/6103b3bc9a79476476d44ced?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

КАВ и Полковник нравится это.
  11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    #19011 Kattani, 30 июл 2021
    Последнее редактирование: 30 июл 2021
    Сколько миллионов имеют право проголосовать? Какой процент из этих миллионов обеспечил те самые 76,69%?
    Меры стимуляции. Вроде где-то и авто с квартирами разыгрывали. Только вот если даже жизнь некого анонимуса оценят в пол-царства, то вряд ли этот самый анонимус побежит прививаться. Ну дадут за то, что он сыграет в ящик чуть побольше, ему от этого как-то легче станет?

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Андрей, ты серьезно? :cool: то есть, по твоему мнению, люди, коих единицы, которые могут себе позволить автомобиль "под 10 миллионов", и у которых, в отличии от тебя, например, глаза не в розовых очках, а окна этих автомобилей не досками заколочены, должны заткнуться и не отсвечивать? по причине того, что им повезло в жизни чуть больше, чем 80+%, которым 5 тыщ доплат на ребенка за счастье?
    :facepalm2: вот не на пользу тебе вакцинация...

КАВ, Полковник, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    2-х одинаковых ситуаций не бывает нигде и никогда. в Венесуэле кто виноват? а в Сирии?

Как это нет виновных? Они всегда есть. Только тут я в свой стране и буду бороться с тем, с чем считаю нужным. а в РБ белорусы пусть сами борются, это их будущее. Я лишь могу поддержать их в их стремлениях. И да, там лаг виноват, в том что лично отдавал приказы омону калечить граждан своей страны.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    На ауди клубе, я полагаю, у всех более менее нормальная ситуация, не голодаем.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во всяком случае не им "плакаться" о "голодающих" гражданах, а то реально они напоминают Юриев Венндиктовичей, или сИрот из 12 стульев.

skier usov и Граф Володье нравится это.
  16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.068
    Москва
    И чем же, позволь поинтересоваться? :cool:
    Сирота, на сколько я понимаю, не на бюджете сидит, да и старушек не объедает.

Масяня. нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я без понятия на чём он сидит и кого он объедает,да и речь не о нём именно.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    При этом, слава Богу, не объедая старушек, как примерещилось Андрюше)

fasha нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ты, как раз, конкретно о нем. Андрей, ну реально, перечитывай, прежде, чем размещаешь сообщение. Или ты с вечным посылом - лишь бы ляпнуть? Какая связь с "тяжелым наследием царского режима"? :cool:

kostik69 нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как сказать.... на 10 миллионов много старушек можно накормить.