Шо, опять? Может проще принять уже главенство закона над властью, а не наоборот. Иначе это никогда не закончится.
Знакомая песня Андрей, почему вы ушли из картинок и удалили все свои сообщения? Вас здесь совсем не ценят, пинают почем зря. Возвращайтесь
Ну почему против, я за. Предлагаю с этого самого едра и начать, точнее, с их родственников, удачно инвестировавших пенсии в испанскую недвижимость.
Тем кто рядом многие помогают… Вопрос в другом, какую часть заработанных вами денег с домиков в Крыму, вы готовы потратить на бедных (совершенно не знакомых)?
Да, Андрей. Иначе говоря пора уже обнулиться всем, а не только одному. И принять верховенство закона.
Какую и положено по закону..... Ты на меня то стрелки не переводи, я не ною что все вокруг жулики и дерут с трудящихся в три дорого.
Что то я тебя не пойму, обнулиться, т.е. начать с нуля, т.е.в нашем случае вернуть награбленное,(силой или добровольно не важно),а ты говоришь, что против "раскулачивания".
Ну и молодец, просто это ты пенял Сироте про его автомобиль и сколько на эти деньги можно малоимущих накормить, вместо того чтобы возмущаться на форуме, а сам ограничился налогами и помощью соседке. Одно другому не мешает, Андрей.
Ну не суди ты других по себе. То, что ты стал бы воровать, появись возможность - верю. Но не все же такие.
Костя, повторюсь, я не "плачу" и не возмущаюсь,я просто делаю, что в состоянии делать, в этом и разница, а ездить на Бентли и ругать Путина за то, что твой сосед ездит на Оке-это не ко мне.
Ещё раз, Андрей. Я за верховенство ЗАКОНА. Предлагаю все обнулить как есть (распиленный бюджет в карманах чиновников, заработанное легальным и полулегальным бизнесом…, ВСЕ деньги граждан и бизнеса,) Далее только ЗАКОН, которому служит Власть.
Что то ты совсем круто предлагаешь.... а законно заработанное за что обнулять, опять на те же грабли?... моих родителей уже разок обнулили на трёх комнатную квартиру в Москве. (счёт в сберкассе), что опять, но уже их сына?
Социалку, из наших налогов, регулирует государство. Если твой сосед будет ездить хотя бы на Polo, то и “плача” будет гораздо меньше. Я в том числе и о рабочих местах, занятых хрен знает кем и с какой квалификацией (это тоже регулирует государство)