Ну не Бентли положим. Да какая разница кто озвучивает проблему, важно что она есть. И человек с активной гражданской позицией о ней заявляет.
Ось, Вовик завел старую пластинку о главном.. Вот все хочу вапросить, за чей счет у нас живет преступный элемент? Ну не только те кто разно всяка людишек прессует, и те кто прихватизировал народные бохатства. Ведь по твоей логике, наши алихархи могут и про тебя сказать, что ты живешь за их счет Да и что такое бедность ноне в нашей стране, вернее людишки, это те кто не хатить работать. Постоянно улыбает как ты в свое время убеждал что у нас в серую работать не выгодно, все стремяца стать белопушистиками. Оттого и пенсии дешманскии, все в белую, налоги плотють.. ведь из них складываюца енти пензии
Я спрашивал - кто мог бы победить Путина на выборах в 18-ом году? Никого не убили, не посадили и не отстранили.. Кто?
Нет, допом тока бокс на крыше. Счаз кемпинговое обустройство хорошо складывается. Ну и главное это хорошо уметь складывать весчи, у мну этим жинка заведует) Папелац не перегружаемс, цэ трасса дорога, а эт безпека...
Бедные - это те, кто живёт за чертой бедности. Это 17,8 млн. человек на 20-й год в РФ. В серую работать выгодно, но с каждым годом всё более опасно и серьёзный бизнес всё активней выходит на работу в белую. Собираемость налогов в РФ на одном из первых мест в мире, а то, что пенсии «дешманские», так это вопрос к тем, кто распределяет бюджет и кто, например, назначает министру финансов Силуанову зарплату под 2 млн. руб. в месяц.
В том то и дело, что все такие. Поэтому и нет особого смысла ломать систему, которая работает, достаточно ротации рыл у кормушки. Чтобы не борзели, у нас меры не знают.
Ничего нет у нищих, у бедных кое что есть. Делая бедных ещё беднее, богатые становятся ещё богаче. А так как налогов они почти не платят... Статистика в виде списка Форбс это подтверждает.) Читайте работы К. Маркса и Ф. Энгельса. С тех пор мало что изменилось...)
У тебя есть автомобиль, другое имущество? Значит ты платишь налоги, штрафы за нарушения ПДД... А если не будешь, система быстро "загонит тебя в стойло". И после этого ты говоришь о своей автономности?)) Ты правда этого не понимаешь? Или врёшь просто для прикола? Кстати, откуда у тебя такая фиксация на анальной теме? Пострадал от системы?)))
Я - не такой. Есть много людей, которых я лично знаю, подходящих под определение "честный". И проверенных жизнью - не воровали и не воруют. Неправильные какие-то...)
Дим, он прошел вакцынацыю шампанским.. Ему ноне никакая хворь не страшна. Единственной побочкой стало распальцовка и феня быков из 90х))
Люди боятся что их убьют или посадят, поэтому и не выдвигаются. Те, кто выдвигаются - карманная оппозиция + Ксю для поржать.