Так ты - голодранец! Живёшь по доверенности? Ну-ну...)) Не боишься оказаться реально ни с чем? Опять ты ошибся - ты вообще ничего не понимаешь, но продолжаешь "кидать понты".
Дим, цэ называеца не кидыть понты, а рамсить. А посля ужо понтуясь саздавая себе вымышленный аффтаритет.. коий может возыметь действо на таких как Фаша. )))
Кто "честный мент?" Ты? Ты и "честный" - антагонисты. Если ты про меня - то опять ты наврал: я в системе МВД никогда не служил. Эх ты, недотёпа...) Вот ты и опять наврал, что ничего не имеешь: тапочки у тебя всё же есть.) Или тоже по доверенности пользуешься? Кстати, ты тут так часто вспоминал про анальную тему, так расскажи, отчего такой уклон у тебя? Не стесняйся...)
Нет, Володь, я таких методов не одобряю, хоть и владею методикой "экстренного потрошения". Но это для другой ситуации.
Ни один, ни другой, ни, тем более, третий даже близко не подобрались бы к Путину по голосам. Иванов за 20+ лет в роли друга Путина вообще себя никак не зарекомендовал, К Немцову никогда серьёзного отношения не было, не смотря на его харизму и «лицо такое.. ну одним словом, бабам нравится», Ходор - ну этого забыли лет уже как 12.-13.
Например Немцов? Так был он ворюга и трус. Когда уважаемые мной люди ходили к бандитам забирать детей из заложников (в театр на Дубровке), он не пошёл. Зато оставил в наследство миллионы долларов, видимо "честно заработанных"...
Хм, цэж голова лидер ассоцыации независимых самогоно деятелей всея России. У них дажа свой гимн имееца
куда ты там нахрен попал? Судя по тому что у тя в жопе свербит постоянно кроме нее пальцем попасть больше ты никуда не в состоянии!
Нет, не Немцов. Например, Листьев, Старовойтова. зы А какое наследство останется после Путина его потомкам в денежном выражении?
Я ответил на ваши вопросы, соизвольте, ответьте и вы на мой вопрос!) и у вас у мусоров это профессиональное?
Нет, мне не смешно. Верней сказать, мне смешно слышать от тебя эти имена в качестве реальных конкурентов Путину на выборах 18-го года. И Чуров тут не при чём, к тому же, его не было в 18-ом году. Это в 90-м году можно было выползти на авторитете одной личности (Ельцин), а в 18-ом и в 24-ом нужна реальная оппозиция со своей программой, партией, деньгами, местами в Думе и т.д.