в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Да ты просто шаблон для построения идиота.:facepalm2:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm2:

Тебе следует пойти в зоопарк, ты там не особо будешь выделяться.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чукчу в президенты РФ.... дожили.:)

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Листьева убили задолго до Путина. Там вопрос был в рекламных деньгах, если я правильно помню...
    Старовойтову тоже ещё при Ельцине убили - нефтяная тема.

Про наследство Путина ничего не могу сказать - давай подождём, если сами доживём до того момента...)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот ты точно не читаешь то, что тебе отвечают. Или мозгов не хватает понять прочитанное?
    Я уже ответил, ты - не понял/ не прочитал ответ. И кто тебе после этого злобный Буратино?))
    А про свою анальную тему почему не отвечаешь? То у тебя она через слово, а тут застеснялся?)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не понимаю этот язык. Пиши по-русски.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Она не чукча;)
    Хуже точно не будет:ded:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И лучше вряд ли.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну приведи времена, когда в России жили лучше?

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эти сказки в пользу бездельников и любителей субсидий. Мне надо было, я заработал. Но все требует жертв, времени, нервов. Конечно сидеть на попе, да рядом с бабой, да еще подбухивать, и жить бохато! Угу :D

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У бедных нет главного, чтобы стать богатыми, способностей и желания. Потому что возможностей море, у меня все знакомые крутятся в малом бизнесе, чем то недовольны, но по несколько машин и дома имеют. Им теперь всю бездарную приблуду содержать еще? Не думаю. Немецких сказочников можно не напоминать, где та страна, которая эти сказки воплотила в жизнь?

12. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #19192 Эдuард, 31 июл 2021
    Последнее редактирование: 31 июл 2021
    Действительно , как пример пенсы - тунеядцы и бездельники , это же они нех не делают , только бухают рядом , как это вы выразилась -с бабой . А вам предпочтительней партнёры мужского пола ? И по поводу сказок , вещатель с дергающими ножками давно обозначил что и кому .

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.743
    Пенсионеры не попадают в категорию бедных. Ценз бедности простой - черта бедности.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.743
    А как иначе?

15. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    А это к чему ?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.743
    Если вы не понимаете сказанного, может вам не место в ПС?

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да никак. А кто никогда их не содержал, лучше чем попробовать создать рабочие места для них не с резюме от 5 лет опыта и хорошая рекомендация с прошлого места работы, а потом собеседования, будут лучше маркса цитировать :facepalm2:
    А через пару недель все станки и машины переломают, остальное утащут. Наивность всем возростам покорна.
    У гордона как то смотрел передачу, беда, быдло сидят, разбираются кто какую бабу по пьяни заделал, таких деревянных как раз процентов 20 и будет.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    чуров давным давно уже имя нарицательное! что партия сказала то и будет! последние выборы в татарстане, за 4 месяца до выборов наш был у царя, царь сказал типа я не против, рулите дальше, за две недели до события, за столом оказался местый предизберком... бухонький такой... мля,сегодня совещание было, сказали обеспечить 83% голосов, тогда чот как то не поверил в конкретную цифру, через две недели обьявили 83,6... какие нахрен голосования и выборы? зачем тратить бабло на всю эту мишуру?
    какая оппозиция? всех сожрали, остальные получили по загривку, все принципиальные как уже писали либо не живые либо баланду хлебают! даже тот же жирик который был по принципу а бабаяга против и тот ща гривой машет как едро велит! Да и кто из оппозиции сейчас будет допущен к тойже нефти и газу чтобы поиметь хоть какую то краюху народного достояния?

fasha нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    ага, вся москва в оленеводах, а чукчу в президенты уже не?))) оленеводы то не чукчи чтоли?)

fasha нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    не читаете и не понимаете только вы похоже, вам что по лбу дать что в лоб, разницу не видите и не ощущаете, похоже и с жопой так же картинка...