в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Оппа!))) заговорили ... вы сначала своего собрата-шакаленка заставьте по-русски изъясняться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    что в данном случае подразумеваем под россией?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
    Никакого серьёзного конкурента Путину никогда даже на горизонте не было.
    Даже серьёзной попытки не было.
    Вся т.н. «либеральная оппозиция» переср@лась между собой за гранты и лидерство и развалилась на мелкие кусочки.
    И не нужен Путину никакой Чуров, он прекрасно и так уверенно выигрывает выборы.

АндрейР нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    нуда! ктож спорит, всех заранее снимают с дистанции! вот даже лешенька... не президент ни разу! но роется в белье похлеще всех путинских ищеек вместе взятых! вот за что его закрыли?) за правду?) неугодный, неудобный!
    И тут спорить бепослезно! кто в моем царстве на моих выборах за мои деньги проголосует против меня?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
    Давай вернёмся к обсуждению (поиску) реальной кандидатуры, за кого проголосовало бы хотя бы 20%. Лично я в 24-ом с удовольствием проголосую за этого кандидата.
    За Путина голосуют от безысходности, а его противникам нечего и некого предложить, за исключением пересылки друг другу «изобличающих режЫм» картинок и видосиков.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Да если честно, мне пофигу кто будет президентом путин или вася пупкин! мне просто хотелось бы, чтобы страну не дербанили по беспределу, а это происходит последние 20 лет, чтобы президент в первую очередь думал о народе а не своих олигархах-прихлебаях, чтобы страной можно было гордиться, что не получается с таким президентом! Всю жизнь на время олимпиад прекращались все войны и распри, спорт всегда был вне войн и политик! Сейчас что? ни флага, ни гимна...тьфу, позор!
    почему не ввести парламент вместо этой сраной думы? почему по истечению срока президентства не выносить на голосование казнить или помиловать? Отработал свой срок положительно - награда по заслугам, ничего не сделал за свой срок - на вилы со всеми родственниками до 10 колена, чтобы неповадно было другим лезть во власть!
    Понимаю что бред и такого не будет, но почему бы и нет?!)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
    Разговор начался с обсуждения законности нахождения Путина у власти с 18-го года. Я не высказывал своё отношение к его деятельности, я лишь сказал, что в 18-ом году ему де-факто не было альтернативы.
    Ну и вопрос - чем Дума отличается от парламента?

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Новый точечный рисунок (3).jpg

КАВ нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    парламент контролит и президента и правительство, а у нас и правительство и дума пляшут под дудку президента!)

КАВ нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
    :facepalm2:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Очередное враньё про то, что это "вранье"

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
    Да нет конечно.
    80-ти летних никто не заставляет прививаться, тем более под угрозой снятия с соц.обеспечения.

АндрейР нравится это.
  14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну вот им и напиши что они врут https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4120537304667425&id=100001335880836

А то удобно устроился, сидишь тут и ярлыки развешиваешь что вранье а что не вранье. Специалист во всех областях. Не надо на себя лишнего брать

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740

Так убедись, что не враньё и потом размещай, а не вали в ПС всё, что под руку подвернулось.
    Это рекомендация модератора раздела ПС.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.667
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эти черти уже и Илона нашего Маска похоронили...отлавливать и сажать.
    загружено.jpg
    Автор аккаунта «Илона Нейро ТП», который обучил нейросеть объединять фото блогерш с лицом Илона Маска, обратил внимание на то, что снимок «погибшей после вакцины» взяли из его профиля, просто добавив чёрно-белый фильтр. Изначально фото было опубликовано 16 июля 2020 года.(с)

skier usov и Brigadier нравится это.
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Съездить в Зеленоград разыскать ту бабулю? Далековато мне будет

зы... ну ты-то наверняка уже провел расследование и обоснуешь что это таки "вранье" ?

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пускай будет страна такая.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.740
    У тебя, очевидно, нет родственников в Москве, которым 80 лет, отсюда и вера всякого рода глупостям. Но я думаю, что дело не в вере, а в желании «посмотреть 4-й гол» от датчан в ворота России.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На алешу, к слову, заяву накатали юристы из Ив Роше, значит увидели состав. И суд увидел. Как алеша катал заяву на тесака, так и ему самому прилетело. Земля круглая.
    С Путиным надо было раньше разбираться, 8 лет во власти - это уже перебор, а тут лидера сильного хотели. Ну получили. Теперь ждите, когда вынесут вперед ногами.