в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    1. Ну то есть можно ходить без маски?
    2. Там скорее всего какие то 10-е доли процентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1)Шанс заразится всё равно есть.
    2)Я помню эти(5-7)цифры,возможно и другие,спорить не буду.
    А вообще мне всё равно,хочешь колись,хочешь не колись,твоё дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    1) а можно попросить уточнить по первому пункту : а почему уколовшиеся болеют? С антителами? и между прививками, и после двух? И сразу после вакцинации и через месяц-другой? Если можно, с доказательной базой, без самодомысливания. Спасибо.

КАВ нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    1. Значит вакцина не работает как положено?
    2. Да ну. В СССР в роддоме сразу всем младенцам по паре прививок ставили и норм.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1)Я писал про презерватив.
    2)Для большинства-да,нормально,а вот сыну моего товарища не повезло.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С какой ещё базой:shock:....думаю никто в Мире ещё не знает что это за вирус и на что он способен.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Этот бред сивой кобылы тоже казахский пиарщик рассказал?

Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ну я же просила без домысливания... ты написал четко - у уколовшихся есть антитела. Точка. Мой вопрос : почему они заболевают? При наличии антител. И чем не уколовшиеся с антителами отличаются от уколовшихся с антителами?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не бред,это логика,ибо у имеющего антитела,шанс заразится меньше-это вроде как очевидно,ты лучше расскажи,что в тексте "казахского пиарщика" неправда?

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Конечно, да. У нас в семье 100% опровержения. 2 случая: 1) привитую дочь заразил приболевший муж. 2) Не привитый мой отец, с нулевыми антителами и всеми возможными белками (был проверен кардиологом вдоль и поперёк, на всякий, поскольку после шунтирования, стентирования и с кучей кардиоболячек), но не заболевший, находившийся с моей мамой в изоляции 2 недели нос к носу.

КАВ нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Полагаю, что жертва зомбоящика, для которого высшим вирусологическим авторитетом является казахский пиарщик, Гундарова, профессионального вирусолога-инфекциониста, также назовёт жуликом, ведь Гундаров цифрами постоянно в разных интервью развенчивает провластную ковидую пропаганду.

Полковник и Масяня. нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты просила ответить с доказательной базой.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Умней я уже говорил, не доходит. Иерархия - основа устройства любого социума, это миллионы лет эволюции. Хороший сантехник, я знаю таких, они и говна то не видят, ибо "сантехника" разная бывает. Мой спич к этому, а вот к чему твой? Хотя бы на вопросы ответь, или опять не заметил?

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это логика зомбированного ковидной пропагандой, чьё зомбирование усилено непроверенной вакциной.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ну ты же в своих постах безапелляционно заявляешь, кто может заболеть, кто не может, как заправский инфекционист, как минимум. Вот и складывается впечатление, что ты реально имеешь доказательную базу, а не просто пишешь то, что тебе видится.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет. После прививок было подозрение на повышение вязкости крови. Решил перестраховаться - сходил к врачу, сдал полный анализ крови. Все показатели в норме (кроме холестерина - люблю покушать :D). Прошло 1,5 месяца после второй прививки - полёт нормальный.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так где неправда в тексте "казахского пиарщика"?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Номер моего поста скажи,где я такое написал.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все уже приводилось, видимо не доходит. Ну потрудитесь фактически и статистически свои тезисы подтвердить. Это же не детский сад - у меня родственник выиграл миллион в лотерею, значит все выигрывают! Угу.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.719
    мало букоффффффффф
    Где вопросы? Давай только без растекания по древу.