1)Шанс заразится всё равно есть. 2)Я помню эти(5-7)цифры,возможно и другие,спорить не буду. А вообще мне всё равно,хочешь колись,хочешь не колись,твоё дело.
1) а можно попросить уточнить по первому пункту : а почему уколовшиеся болеют? С антителами? и между прививками, и после двух? И сразу после вакцинации и через месяц-другой? Если можно, с доказательной базой, без самодомысливания. Спасибо.
1. Значит вакцина не работает как положено? 2. Да ну. В СССР в роддоме сразу всем младенцам по паре прививок ставили и норм.
Ну я же просила без домысливания... ты написал четко - у уколовшихся есть антитела. Точка. Мой вопрос : почему они заболевают? При наличии антител. И чем не уколовшиеся с антителами отличаются от уколовшихся с антителами?
Это не бред,это логика,ибо у имеющего антитела,шанс заразится меньше-это вроде как очевидно,ты лучше расскажи,что в тексте "казахского пиарщика" неправда?
Конечно, да. У нас в семье 100% опровержения. 2 случая: 1) привитую дочь заразил приболевший муж. 2) Не привитый мой отец, с нулевыми антителами и всеми возможными белками (был проверен кардиологом вдоль и поперёк, на всякий, поскольку после шунтирования, стентирования и с кучей кардиоболячек), но не заболевший, находившийся с моей мамой в изоляции 2 недели нос к носу.
Полагаю, что жертва зомбоящика, для которого высшим вирусологическим авторитетом является казахский пиарщик, Гундарова, профессионального вирусолога-инфекциониста, также назовёт жуликом, ведь Гундаров цифрами постоянно в разных интервью развенчивает провластную ковидую пропаганду.
Умней я уже говорил, не доходит. Иерархия - основа устройства любого социума, это миллионы лет эволюции. Хороший сантехник, я знаю таких, они и говна то не видят, ибо "сантехника" разная бывает. Мой спич к этому, а вот к чему твой? Хотя бы на вопросы ответь, или опять не заметил?
Ну ты же в своих постах безапелляционно заявляешь, кто может заболеть, кто не может, как заправский инфекционист, как минимум. Вот и складывается впечатление, что ты реально имеешь доказательную базу, а не просто пишешь то, что тебе видится.
Всем привет. После прививок было подозрение на повышение вязкости крови. Решил перестраховаться - сходил к врачу, сдал полный анализ крови. Все показатели в норме (кроме холестерина - люблю покушать ). Прошло 1,5 месяца после второй прививки - полёт нормальный.
Все уже приводилось, видимо не доходит. Ну потрудитесь фактически и статистически свои тезисы подтвердить. Это же не детский сад - у меня родственник выиграл миллион в лотерею, значит все выигрывают! Угу.