в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Когда берешься отвечать, учись цитировать сообщения целиком и все будешь замечать. Да мне больше ответ социалиста Полковника интересен был бы. Но его не будет, там очень странный человек, тефлоновый, уклоняющийся от всего.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Андрюш, не утомляй еще больше. Перечитай свою перепалку с Фашей, начиная с 9-01 утра. Ни одного ИМХО с твоей стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Во как :shock:
    Вирусолог Терешина заявила о невозможности создания вакцины против коронавируса.
    "...Терешина напомнила, что проблемой коронавируса были озабочены в Саратове, где ее пытались решить около 40 лет. Отрабатывалась в том числе вакцинация животных разными вариантами вируса, задействовали всевозможные компоненты, выделяли пептиды. Однако ни один из опробованных подходов не принес желаемого результата. Впоследствии исследования свернули, поскольку специалисты пришли к заключению, что никакие вакцины против коронавируса не сработают..."

Источник: https://actualnews.org/exclusive/40...usa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

КАВ и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.438
    Q7 3.0 TDI
    я уже писал, из ряда знакомых, одна ужаленная чуть не сдохла еле откачали, родной брат жены, переболевший, укололся, вернее заставили на работе, и после укола заболел еще раз!))) видно чихающие в лифте не одинаково полезны!(с)))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве и так не понятно,что любой пост,есть мнение автора поста,или нужно все свои посты подписывать ИМХО,каждое своё слово подтверждать ссылкой? Ты всегда так делаешь?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повторюсь...про презерватив.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.586
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да, тоже читал эту новость ещё вчера, точнее супруга мне прочла в своих новостях в смартфоне, спосил откуда инфа, а она уже закрыла ленту ))
    Искать не стал, так и думал что здесь всплывёт )

Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Нет, не всегда делаю. С той лишь разницей, что я не заявляю на полном серьезе, что уколотый не заболеет, а не уколотый заболеет, если на них по очереди чихнуть в лифте.
    Вот все у тебя, Андрей, как с той овцой. С которой в лес надо ходить :dead:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #19389 АндрейР, 13 авг 2021
    Последнее редактирование: 13 авг 2021
    Ты разницы не видишь между заболеет и заболеть шанс не велик?
    А что с овцой не так,тебе не нравится само слово овца?....ну пусть будет баран.:)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если ты про меня, то ты трусливый жабёныш. Эх ты, КВАкушка...)

Варяг нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.438
    Q7 3.0 TDI
    главное сделать акцент на презерватив!))

fasha нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не понимаю смысла продолжающегося здесь спора: кто желает - пошёл и привился, кто не желает - не прививается. Если кого-то заставляют прививаться на работе - меняйте работу: мочиться против ветра - занятие глупое...) Государство всё равно заставит там, где ему надо.
    Кроме того, другого столь же эффективного способа борьбы с эпидемией, кроме вакцинации, пока не придумали.

АндрейР нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Да хоть с енотом ходи, Андрюш, главное, тренируйся) как кмс по лёгкой атлетике рекомендую :dead:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я куда то собирался ходить:confused:,а рекомендовать мне есть кому, брат полноценный, а не кандидат.

16. versity

versity Новичок

9 авг 2021
    2
    Очень хочется ,чтоб в ближайшее будущее наши учёные занялись созданием эффективного лекарства и успешного лечения от короновируса.А то все по команде бросились изготавливать вакцины.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, когда это было? В прошлом веке?)))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как бы это лекарство не оказалось хуже болезни...)

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Андрюш, вопрос с целью повышения образованности - память отшибает после вакцинации или до этого были проблемы?

КАВ нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У всех по разному.... напомни мне если не сложно, куда же я собирался ходить с овцой, хотя можешь не отвечать, я пойму, ты как никак девочка, а стало быть поговорка про девичью память к тебе вполне приемлема.

Варяг нравится это.