А что плохого? Живёшь, ни о чём не жалеешь - тут «Бах», стольник на пивко прилетел. Пустячок, а приятно.
Монополии, рынок масштабируется. Я в похожих случая диверсифицирую отгрузки по видам транспорта (возможность имеется), поэтому перевозчики ко мне в очередь стоят и пороги обивают. О дешёвой ставке даже вопрос не стоит - это само собой разумеется. Кризис был в феврале - марте этого года, когда наши контейнерные операторы отправили на экспорт огромные партии, а те застряли с возвратом, в основном в Китае и Америке. Пришлось повозиться, частично спасли положение автомобильные перевозчики (чуть задрав цену, но не критично) и крытые жд вагоны по фиксированной ставке (изменение жд провозных платежей прогнозируемо и прозрачно, а с частником можно и по понятиям договориться). Кстати, а какие проблемы могут возникнуть у частника и у тебя, если вы договоритесь напрямую? У меня несколько прямых договоров с частниками (от 2 машин до 30), нет никаких проблем.
Кризис в контейнерной логистике начался где-то с марта прошлого года и по сей день не думал угасать Но.. Женя.. Возвращаемся к короновирусу!
Всё это конечно интересно, но что нового по вирусу будет? Наши вроде новое лекарство от тромбов изобрели, какая-то водоросль поделилась своими наработками .
У нас проблем нет. Пришлось шефу подтянуть связи и встречаться с президентом Трансконтейнера, поэтому теперь всё хорошо. По теме: Центр имени Гамалеи модифицировал «Спутник V» под штамм «Дельта» В центре им. Гамалеи Минздрава России удалось разработать вариант вакцины от коронавируса «Спутник V», который модифицирован специально под штамм «Дельта» коронавируса. Об этом сообщил «Интерфаксу» в четверг, 19 августа, глава учреждения академик РАН Александр Гинцбург. И что теперь всем вакцинированным заново колоться? https://news.mail.ru/society/47576537/?frommail=1&exp_id=828
Это не сложно. Надо всего лишь думе принять в первом чтении закон об обнулении старых версий прививок!
https://www.kommersant.ru/doc/4948887 Я еще в январе это говорил. И не пошел сдавать, хотя звали изо всех сил. Китайцы тогда доказали.
Два дня искал Спутник Лайт, быстро привить старшую. Пока она тут. Ибо там на Пфайзер очередь на 1.5 м-ца. Официальная позиция ДепЗдрава - Лайт только под ревакцинацию. В ТЦ отказали, проверил. Пошел по коммерсам. Нет даже у самых крутых (АО Медицина, ЕМС). С трудом нашел в Медси. Мрак.
Ее нет в обороте. Допуск непонятен. Но планово (+6 месяцев) вполне да, разумно. По гриппу же ежегодно состав пересматривается.
Странно как то.У Вас. В нашей местности без проблем, хоть пфайзер, хоть модерна, хоть ковивак. Позавчера укололся пфайзером, дочка очень настойчиво просила, в итоге достала.
Да многие не хотят вакцинироваться. Если бы меня не доставали каждый день, то и я бы этого не делал, хотя, при выезде за "бугор" наверняка потребуется сертификат. Здесь, где я живу не видел ни одного человека болевшего коронавирусом.
Шо, про мятяорит забыв, аль Нюрку разлюбив? Психолохи ужо подметили, шо укол действует на мозх от эмоцыаналя гомосапиенса, кто не думает ширнуца аль нет, то те странностей в себе не отмечають. Колють как бы в руку, а страдает бестолковка