в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.633
    А что плохого? Живёшь, ни о чём не жалеешь - тут «Бах», стольник на пивко прилетел. Пустячок, а приятно.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Во как изворачиваются, лишь бы побольше народа ширнуть.

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Изгаляются, я бы так это назвала ;)

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вот интересно: а могут "звёздочки" к19 прицепляться к пылинкам дыма от сигарет? :shock:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Монополии, рынок масштабируется. Я в похожих случая диверсифицирую отгрузки по видам транспорта (возможность имеется), поэтому перевозчики ко мне в очередь стоят и пороги обивают. О дешёвой ставке даже вопрос не стоит - это само собой разумеется.
    Кризис был в феврале - марте этого года, когда наши контейнерные операторы отправили на экспорт огромные партии, а те застряли с возвратом, в основном в Китае и Америке. Пришлось повозиться, частично спасли положение автомобильные перевозчики (чуть задрав цену, но не критично) и крытые жд вагоны по фиксированной ставке (изменение жд провозных платежей прогнозируемо и прозрачно, а с частником можно и по понятиям договориться).

Кстати, а какие проблемы могут возникнуть у частника и у тебя, если вы договоритесь напрямую? У меня несколько прямых договоров с частниками (от 2 машин до 30), нет никаких проблем.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Кризис в контейнерной логистике начался где-то с марта прошлого года и по сей день не думал угасать

Но..
    Женя.. Возвращаемся к короновирусу! :ded:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.633
    Всё это конечно интересно, но что нового по вирусу будет? Наши вроде новое лекарство от тромбов изобрели, какая-то водоросль поделилась своими наработками .

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    У нас проблем нет. Пришлось шефу подтянуть связи и встречаться с президентом Трансконтейнера, поэтому теперь всё хорошо.

По теме:

Центр имени Гамалеи модифицировал «Спутник V» под штамм «Дельта»
    В центре им. Гамалеи Минздрава России удалось разработать вариант вакцины от коронавируса «Спутник V», который модифицирован специально под штамм «Дельта» коронавируса. Об этом сообщил «Интерфаксу» в четверг, 19 августа, глава учреждения академик РАН Александр Гинцбург.

И что теперь всем вакцинированным заново колоться?

https://news.mail.ru/society/47576537/?frommail=1&exp_id=828

булдожка и Андрик78 нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Ну а как же? Полпроцента населения же болеет, да и смертность на уровне 2008 года.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это не сложно. Надо всего лишь думе принять в первом чтении закон об обнулении старых версий прививок!

булдожка, КАВ, fasha и 4 другим нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    https://www.kommersant.ru/doc/4948887

Я еще в январе это говорил. И не пошел сдавать, хотя звали изо всех сил.
    Китайцы тогда доказали.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Два дня искал Спутник Лайт, быстро привить старшую. Пока она тут. Ибо там на Пфайзер очередь на 1.5 м-ца.
    Официальная позиция ДепЗдрава - Лайт только под ревакцинацию. В ТЦ отказали, проверил.
    Пошел по коммерсам. Нет даже у самых крутых (АО Медицина, ЕМС). С трудом нашел в Медси.
    Мрак.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Ее нет в обороте. Допуск непонятен.
    Но планово (+6 месяцев) вполне да, разумно.

По гриппу же ежегодно состав пересматривается.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Сестра в США привилась Модерной. Пфайзер ждать 3 месяца.

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Странно как то.У Вас. В нашей местности без проблем, хоть пфайзер, хоть модерна, хоть ковивак. Позавчера укололся пфайзером, дочка очень настойчиво просила, в итоге достала.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    При этом, на Украине самый низкий уровень вакцинации в Европе.

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да многие не хотят вакцинироваться. Если бы меня не доставали каждый день, то и я бы этого не делал, хотя, при выезде за "бугор" наверняка потребуется сертификат. Здесь, где я живу не видел ни одного человека болевшего коронавирусом.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.633
    Что-то после вакцинации со мной происходят странные вещи и ощущения.

19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Какие?

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, про мятяорит забыв, аль Нюрку разлюбив? ;)

Психолохи ужо подметили, шо укол действует на мозх от эмоцыаналя гомосапиенса, кто не думает ширнуца аль нет, то те странностей в себе не отмечають. Колють как бы в руку, а страдает бестолковка:D

ВасиличЪ43 нравится это.