На спиртное бачить не можа, и в рот самогон не лезеть. А ышо может на червоном майдане столицы Руси невмэрлу затянуть и паскакать тама вокруг мавзолея.))
Здарова людина самостийна незалэжная Я тут у суседней теме видос выклал, фильм, Солнцепек называется Дружина побачила, посля гутарит, есичо бы автомат дали, поыхала захисчать на Донбасс не раздумывая, мочить невмэрликов.
Мне постоянно жарко, даже при кондиционере, в животе неприятно, не плохо, а как-то не так, давление всегда пониженное. Было всегда наоборот, чуть повышенное было всегда. В сон постоянно тянет. Может это и не от прививки, но я не верю в совпадения.
Цэ ваазможна у тя появился его вяличаство пан Диабет. Сдай, проверь юшку на цукер. Щаз полно пуннктов здоровья у каждном районе. Делов 1 минута бесплатна.
Что то не так. Мне кажется, что это не от прививки. Я прививку не почувствовал никак, совсем. Самовнушение? Чем укололся?
От нее родимой. Те же самые симптомы после первой прививки. Продолжалось три дня, потом все в норму пришло. Давление 110 на 65 было, а так рабочее 140 на 85. Та же сонливость и апатия ко всему. Держись!
Ты знашь када Крокуш ширнулся? Три дня... Он не три дня.. Надысь до 19 сентября продержаться, они... победять, и все устаканица.)
Если Спутник, то скорее совпадение. Аденовирус (вектор) умирает за пару дней, а фрагмент белка ковида реакции не дает. Похоже на психику (серьезно).
Вчера прививались - уже в кабинете при осмотре, увидев в анкете, что переболел, спросили, чем хотим чипироваться. Или у вас уже была вакцинация?
Нюр, звиняй, я в ентих твоих цыфирях як тот свин а апясинах, к примеру, скажы шо у Кроки в боевом 11,5 сантимов, я бы ышо понял))