Рано еще шутить. Нужно больше времени чтобы понять что это вообще было и кто в итоге окажется прав/не прав
Такое ощущения что весь год талибы у нас в РФ орудовали...покасило (по инф властей) больше чем талибы в Афагане... Кстати на будущее талибам на зметку могут если что на карону свалить, мол не мы, карона зараза всех зажмурила ... прокатит "мы" тыщураз так делали
Мну воть другоеи напряхаить, сия зараза от китайозов пошла, про них ныне в СМИ ни гугусики. Про бармалеев в Сирии и т.п. молчок. Про многие страны молчок, тильки у нас с зомбоящеку вещають как в ссср про вести ударные с полей, вмэрло стильки та... И ужо каждную неделю объявляють о создании новых вакцын, у мну пальцов на вссей части тела ужо не хватаить счытать.
На это и расчет, что б вакцины считали, а не ценники в лабазах сравнивали, озабоченных собственным здоровьем нынче шибко много.
"Они" с 17_того начинають. Но я собственна вот а чёма: "Им" бы как-то договорится надобно меж собою. "Они"ж постоянно в какую-то лужу наступають, и люд простой сафсем перестаёть им верить. Вот зашёл я сегодня в метру, в вагоне телевизеры работають, новости да рекламку кажуть. и тут меня торкнуло. Суть: раньше призывали - переболели -> сдайте кровь, спасите кого-нибудь. А теперь утверждают, что если переболел, то без чипирования твоих антител мало для борьбы с возможным повторным заражением.
Ты жа шырнувся? А значить.. 17го,в полночь, начало выборов, в кровате должон быть не одын, вкл кнопку на кремлевскай вышке, , и ты, зачнешь скакать с кричалками во славу типа хероям ЕР слава.. Так вот, лучше прижмись к бабе, и пользуй энергию.. Вазможна цэ будэмо лучше виахры, и бесплатна, в твои годы ентот шанс как подарунок от боженьки. А с 20го,опять и снова себя будешь не хотеть)