А это о чём: Невооруженным взглядом видно, что идет социальный эксперимент-люди ненавидят друг друга сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро, видимо, из-за QR-кодов. И это необходимо прекратить.(с)
Это ответная реакция нормального человека на творящийся беспредел в СМИ по нагнетанию жути с ковидом. Тут только от одной рекламы "Бузовщины" из каждого утюга свихнуться можно.
Какая культура поведения, если она говорит:"Людей стравливают друг с другом", и тут же сама их стравливает.....почитай, посмотри её заявления о ковиде.
Правда..? А вот скажы пачаму не кажуть китайозов и другие страны, шо у них тама по хвори? Те жа хохлы, иде какбэ мядяцына разложена... Мышыльда отчасти права, но, терки средь мешкованцев по большей части не от ковида. Сию проблему часто озвучивает Никита Михалков в Бесогоне. Серж Михеев в передачах на тв и радио.
Я не знаю правда это или нет, и никто не знает(возможно знает несколько сотен человек в Мире, да и то не факт) По культуре она права, спора нет, но зачем всё в кучу, да и по культуре, кто виноват, уж не те ли, кто готов петь, сниматься, писать, рисовать, всё что угодно, лишь бы платили...На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(с)
Ну не скажы, не все актеры хавают предланаемые роли, дажа за хорошие гроши. На те жа при аншлагах концертах Баскова, Киркорова и прочими, насильно никто не заганяеть. А Нашествие, реально нашествие безкультурья. Говорить перечислять можно долго и мноха. Вся шняга последствие проводимай политики в недалекие времена, где во главу всего не икона Христа стала, а долляр. Ейо мать растудыть Вяличество Мотивация. Ты как нить по Патриаршим пробздись вечуром, побач чо за сброд там атмативированный сбираеца, им пох шо жилой сектор, люди отдыхають, на дороге злата млада поросль атмотивированных родителей беспределит. А спроси у хершипепсиканца и млажее, поклал он када нить цветы к памятнику ВОВ, на тебя побачат как на умополишеннаго. Толи дело Каньоны с пражской пивнушкой увидеть посидеть, это более духовно..) А бушь им перечить, снова тут тебе навтыкают, и зачнуть учить как жить надысь.)
Очень сильно в этом сомневаюсь. А кто стоял за этим бескультурием, кто его воспитывал, пропагандировал, кто снимал, пел, рисовал и т.д. уж не такие ли "Маши"?...тот же беглый Серебряков заявляет:"Национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство", а что должно "вырасти" из молодого пацана, который воспитывался, на героях Серебрякова, к примеру на адвокате из "Бандитского Петербурга", кто должен вырасти после просмотра таких(фото)кадров?....сами воспитали, а теперь плачут.
Серебряков отчасти прав) Тильки не всея Руси и не всех. Есть бабло в реалиях, есть виртуальна власть, то все это мы и зрим. Тобишь этакую силу.. коя захисчает нагласть и хамство, делает тех какбэ неприкасаемыми..) Я када в 90е бачил появившыеся сериалы про ментов, задавалси вапросием, где такие мильтоны?!!?)) Опчество научили ненавидеть, не подчиняться, и не только в этой отрасли жизнеобеспеки. Налоги барыгами не слюнявились, затось имеем нищенскии пензии, а они стучать ноне у грудь, вы за наш счет.. Вот и видим каков размер этого счета..) Ты карашо знашь, заболевают быстро, а вот процэсс лечения тянется порою долго. Но, каму та не ндравица шо пацыент ийдя на поправку, посиму ему подсовывають жыды русофобные картинки. Ненавидеть оно проще, чем уметь любить, уважать и понимать.
а лезешь комментировать выступления людей, которые, как минимум, общались лично с теми, кто в теме... Ты почаще себе это говори, глядишь, и прозреешь. А то на форумах вы все борцы за власть, лишь бы платили (зарегистрировался, кстати, онлайн голосовать - за плюшки? А в лотерее для привитых участвуешь?)
А кто это?.... если уж Википедия не знает кто это, то мне то откуда знать, да и профессоров, академиков и прочих докторов наук, сейчас как собак нерезаных и каждый лучше всех, всё знает о К19.
т. е. Шукшина общалась с этим Полетаевым, который всё знает о ковиде?... а я общался с академиком Василием Пупкиным, он дока по вообще всем болезням. А я здесь за власть борюсь. Если что голосовать если что, я буду не за ЕР, когда я прививался, никаких лотерей не было, так что мимо всё.
Эх ты дяревня дачная, не знашь кто такой Федор Полетаев цэж Герой, участник ВОВ, летчик, геройски погибший. У мну на районе его именем улица названа. Пока что бачу ты не борешьси дажа с попытками сваво унижения, выставления тебя глупцом. Но, есичо, эт у бригады... - стеб да юмар. А ответишь в аналогишном стиле, станишь хамом трамвайным. И ваще, ты жа темный чиловик, ты Каньонов не бачил, Рембрандта не чатал