А вот ты им ни будишь. Уже есть первые случаи смертей, происходивших одновременно с проведением вакцинации. Это касается разных вакцин: и «Спутника», и «Файзера» и т.д. Конечно, причину смерти указывают как «острая сердечная недостаточность» или смерть от COVID-19. Но еще ранее, в мае 2021 года, французский лауреат Нобелевской премии, 88-летний Люк Монтанье заявил в интервью, что все люди, которые вакцинировались — умрут и нет возможности как-либо их исцелить. Он назвал и причину смерти и реакции, происходящие в организме.
Жизнь привитого стоит 30 тысяч рублей "Депутат Государственной Думы Сейчас я в шоке. Такое бывает редко. Рассказываю. Я подготовил законопроект о страховании жизни и здоровья каждого прививающегося от ковида на 10 миллионов рублей. Логика была простой: – если прививка безопасна, то государство ничего не потеряет, а людей убедит; – если прививка, на самом деле, может привести к плохому исходу, то деньги нужны, так как она становится фактически обязательной. Правительство написало на законопроект отзыв. И тут я лучше просто процитирую, почему этот отзыв – отрицательный: «В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 тысяч рублей имеют его родственники». Впрочем, если человек не умрет, а станет инвалидом, ему заплатят 10 000 рублей – надо бы эту сумму слегка повысить, пишет мне глава Минздрава. То есть жизни людей правительство оценивает в 30 тысяч рублей. И после этого нам говорят о том, как социальное государство заботится о нашем здоровье, ратует за прививки и понимает важность борьбы с ковидом."
Так выше опер писал, что наши граждане стОят "пятихатку". И что-то "начальник транспортного цеха" молчит. шЫряться или нет. Потому как наличие жидкости из ампулы в организме, совсем не освобождает от летальности. Главное - сколько там нужных алиментофф. (я об этом полгода назад писал). 06-10-2021 Насколько защищен человек от коронавируса, можно судить по трем показателям анализа крови: уровню специфических антител против определенных антигенов, или частей вируса; общему количеству антигенов, или антигенимии; и количеству вирусной РНК в крови. НТВ Исследователи установили, что только один из трех параметров напрямую коррелирует с высоким риском смерти — низкий ответ антител против S-белка вируса SARS-CoV-2. РИА Новости Другими словами, те, у кого был плохой ответ антител, имели высокие уровни вирусной РНК и рассеянные вирусные белки в крови. РИА Новости
Буль, как гутарит Кроки, фсе сдохнем. Када нибуть. Вот бач, весь мир втирает, дохнем.. Местные задолизы пиндосне и прочей сионистской нечести, не бум паказывать пальцом, фальцетят, картинят, в ПС, как могуть за кашерную житуху там и фсьо пропало у нас. Тама значить власть лучшее относица к своим мешкаванцам, не принимають наш Спутнегг. А значить наши вакцыны гуамно. Вот и решай. Каму угождать будешь своим ширяло не шыряевым)
Да, есть над чем некоторым туть подумать, ширнулись спутнегом, а в гейропе буржуйской тот не признають, на отдых не пустять, а колоца тем же зэнеком аль другой пфайзерщенной посля стремно.