Способность наших деятелей подкручивать статистику под угодный вектор я знаю, поэтому веры во все наши статистики = 0
Так надо было изначально условия озвучивать. Ты же первый написал, мол в 10 раз. А я откуда знаю, в процентах это или в абсолютных цифрах?.
На чем основано это утверждение? Сто раз писал, болел, но анализов у меня не брали.Теща с тестем заболели с разницей в один день, у одного официально ковид, у другого - нет. Веры у меня в эту "статистику" - НОЛЬ. Нарисуют то, что нужно.
Кстати, президент у нас - пиндобол? Говорил же, что обязательной вакцинации нет у нас. А санврач решил, что вакцинировать надо отдельные группы населения и запихал в этот список все отрасли. Не вакцинировался - отстранение от работы. Или царю не докладывают?
По случаям заражения, конечно, данные вилами на воде, многие переболели в фоновом режиме, но по умершим очевидна разница в подходе, подавляющая их часть была госпитализирована и проходила лечение и анализы сдавали. И летальный исход - не насморк. Но подход - вывсеврети удобен. При этом на нужную тебе статистику ты легко ссылаешься и еще при этом щеришься как то мерзковато.
Да, человек смертен... (с) Это для тебя новость? Давай тебе в жопу анальный зонд вставим, чтобы ты дольше прожил. А помрешь, скажем, что без зонда совсем бы пропал. И странно, смертность от гриппа и пневмоний куда-то исчезла, один ковид кругом. Короче, идите в пень. Я ссылаюсь на вашу же статистику, которой вы крутите. То 60% надо, чтобы ковид ушел, теперь вот 80. Потом 146? Алые Паруса можно, в метро можно, в ресторан нельзя. Ссыте в уши даунам, которые 2 и 2 сложить не могут.
Сегодня утром в евраньс показали англицкую палату лордов - из всей толпы наверно пиплов 10 было в наморднике.
Я никому никуда не ссу. Я тебе привожу сравнительные данные по ВОЗ, а ты как раз мычишь как даун. Веры у него ноль, офигенно ты задвинул.
Нет, не другое. В озхо выявлены фактические нестыковки. Когда выявят манипуляции в воз, будут факты. Будем обсуждать. Ладно, душный ты какой то стал, не теряй голову.
Чего там в Израиле? Ушел ковид? Смертей нет? Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок, в свою очередь, выразил мнение, что на рост заболеваемости в Израиле повлияла не только заразность "дельты", но и снижение эффективности существующих вакцин. Он обратил внимание на ситуацию в Сан-Марино, где большинство населения привилось российским "Спутником V", однако наступила третья волна эпидемии. "Третья волна у них идет с конца июня, а смертность — ноль. Вообще никто не умер", — рассказал Болибок. Дайте две, я тоже хочу жить как в Сан-Марино вечно! Алаверды.
Ковид уже никуда не уйдет и лет за 10 положит в гроб миллионы. Веришь ты или нет, всем пох. Просто не понятно, чего ты щеришься то. Что легко перенес? Ну так танцуй пока молодой.
Спс, кэп. Нет, не оттого, что средне перенес. А от криво шитой белыми нитками т.н. эпидемии и методами борьбы с ней. Давай тебе в голову гвоздь забьем, вдруг это спасет весь мир? Спс, кэп.
пока вакцина условно бесплатна, кое где даже вроде как приплачивают за ширнуться... надо в нее герыча добавлять...так потихоньку всю страну на иглу подсадят, с талибами заручкались, такчто проблем с отравой не будет!) и сбыт получится на государственном уровне и никакие нефтедоллары уже будут не нужны!)))