Дело не в возрасте, а в здоровье и образе жизни. Через пару поколений средний житель земли будет намного здоровей и продуктивней. Еще спасибо скажут.
Ты не видишь общей картины. Уже нет потребности в миллионах людей, "ходящих на работу" ради одной цели - своего выживания. Автоматизация будет расширяться очень быстро, а потенциал даже там, где может пока показаться избыточным, земля достигла практического порога по насыщению людскими ресурсами.
Ну тогда вирус должен быть всё избирательный - уменьшать человечество там, где идет перенаселение на кв2км. У нас явно недобор населения.
Сам такой. Спс, кэп. И поэтому нужны здоровые и продуктивные? Чего же они будут продуктировать? Выхлопы? Ерунда. Просто количество не перешло в качество. Вот если качество не изменится, то столько паразитов земля не выдержит, согласен.
Угу. Я тебе больше скажу, нас готовят к чему то еще более интересному, летом выйдет отчет Пентагона про НЛО, а потом... будем знакомиться? Расселяться по космосу? Очень интересные технологии уже имеются в наличии. В интересное время живем. Пристегните ремни.
Ну дык, сельские зажыгають, посля шырева Панэ Олех, ака трохи недоГенерал, таблетосов наглотался по случаю в себе обнаруженной хвори, и таперича требует Москву лужковскуюне представляю шо с ним станеца када шырнеца
Вести с мест. У учительницы дочери подруга 42 года привилась в июле. В августе умерла от ... ковида. "А вот, если бы не привилась, перенесла бы тяжелее"(с)
Да меня поражает другое, люди с усмешками относятся к вирусу. А тем не менее он изменяется, мутирует, становится сильнее.
А интересно, кто-нибудь слышал о заболеваемости гастэров?? все мля ходят, радостные, пох на маски, и нкто их не контролирует...привиты они или нет!!? всем пох!! а их, по крайней мере в мск и мо как минимум до**я!!