почистили ковровое покрытие. ворсовые коврики. кожаное покрытие кресел. тщательно высушил. запах остаточный не отвратителен. кароче даже при условии незагажености машины за 1 год все равно разница заметна. только кромки ковриков побелели . думаю пройдет от первой мойки ковров. стоимость в районе 14 т.р. но мне делали в подарок. п.с. ауди ЮГ
Я себе передние диски только поменял - по 3400 оригинал за диск + 5300 колодки оригинал + 1400 р. замена, но без подарков
Привет! Расскажу одну интересную историю с моим другом! Подарил как то президент олимпийским чемпионам по лексусу, да с модными номерами. Спустя короткое время приехал мой дружок на ТО в питерский лексус, рассказывал потом там всё так круто, красиво и блестит, да тёлочка красивая кофе наливает. Ну вот кофе попил, газетку почитал, выкатили ему намытый обслуженный лехус и счёт как взрослому. Там наверно золотыми ключами гайки отвичивают Приехал домой, это примерно в 400 километрах и почувствовал как чего то при торможении начали бить тормоза, а ведь машина то новая. Поехал в гараж в своём городе, к грязному лёхе мастеру. Тот посмотрел и говорит чего то у тебя диски тормозные какие то не такие, как будто на них уже так тысяч 130 отъездили. Сняли посмотрели и вправду Б/У. Вот и думай!
Знаешь, я бы наверное банить начал и за такие посты. Флуд и блуд не приветствуется ни где. Ты бы хоть пробег написал, выработку на диске ну и владельца лексуса, раз уж он так известен. Только после этого можно относиться к твоему посту как к информации.
я господа владею машиной гарантийной.. а не помойкой двадцатилетней. посему в гаражные сервисы мне путь заказан. и рад за людей которые ремонтируются по сто рублей... но мне придется чиниться у официалов.. и надеюсь не вернусь обратно)) к частникам золоторучкам п.с. а то что ценц у них высокие так все в сравнении.. но конечно не очень приятно платить много((
Я тебя не отговариваю, но практика говорит о том, что везде может присутствовать человеческий фактор.
))) Я смотрю "счастливчиков" на уродах с проблемами тормозных дисков прибавляется )? 37 тысяч? ну это замечательный результат.. как я писал ранее где-то на этом форуме, первый раз мои передние диски приговорили на 11 тысячах.. вторые посинели и пошли также винтом к 29-30 т км вроде.. считаю тормоза урода полным калом (на 4,2 - вменяемые).. с учетом ценника у официалов это вообще никуда не годится.. в ауди тупицы не могли сразу с запасом сделать диски, а задние вентилируемые для всех моторов.. машина тяжелая, а тормоза шлак. вот уважаемый abells сразу сменил помойные тормоза от урода с мотором 3,2 или 3,0 тди на вроде неплохие от урода с 4,2 )).. уважение и пачет ..
сложность не в том чтобы взять и показать.. сложность в голове. чтобы было понимание если бы я забрал сии диски и узнал что они не мои - были бы большие проблемы у дилера. во всяком случае обеспечить явку улыбчивых ребят из ОБЭП было бы возможно. а там и до тюрьмы недалеко. в такой ситуации увольнение - благо.. вопрос - ради чего? ради наполовину стертых буешных тормозных дисков?? не верю. все таки я склонен осторожно верить людям
Недавно мне меняли официалы в Питере на 27 т.к. и диски и колодки по гарантии, т.к. первая замена колодок была уже на 19 т.к.(писал здесь), и после нее я отъездил менее 10 т.к. как загорелась ламочка снова, в недоумении позвонил, сказали - приезжай, и сами предложили все поменять по гарантии , т.к. плюс к колодкам и диск подошёл... вобщем я рад что сэкономил приличную сумму, и что машину у правильных дилеров купил (до этой был крузер, я просто в шоке практически после каждого посещения ТЦ приморский был), да и вообще меня ауди любит, а я тойоту, но дилеры ...
Re: ))) Я смотрю "счастливчиков" на уродах с проблемами тормозных дисков прибавляется Тормозами доволен. А разве на а6 3.0 тди тормоза (диски) не как на Сы 6 Сы 8? По крайней мере Етка говорит Да.
Я тоже категорически склонен и всеми силами стремлюсь верить людям. Но жизнь - штука сложная и шероховатая. ОБЭПом ты там никого не удивишь, они и так регулярные гости. А "узнать" не свои диски... ну ты попробуй это сделать Я ж тебе не зря написал, что легко впарил бы тебе СВОИ старые диски от СТАРОГО роуда. Ну сложно их отличить, сложно... И не доказуемо практически. В общем все мои и не мои объяснения направлены на то, что не надо удивляться малому пробегу дисков. Причин может быть много - и щербатина на поверхности, и человеческий фактор..
Re: ))) Я смотрю "счастливчиков" на уродах с проблемами тормозных дисков прибавляется Хм, не уверен. Завтра погляжу, "с собой" ЕТКИ нет... А про какие эски речь?
Re: ))) Я смотрю "счастливчиков" на уродах с проблемами тормозных дисков прибавляется Посмотрел. Нет, на эсках другие. Изначально на роуде 3.0тди (на А6 не смотрел, там версий много, разбираться неохота) стояли: - 321х30 спереди - 302х12 (невентилируемые) сзади Я поставил и перед, и зад от оллроуда 4.2: - 347х30 - 330х22 (вентилируемые) А на эс6, к примеру, изначально спереди 385х36, а сзади 330х22. То есть у меня теперь сзади тормозилки как на эске з.ы. Если бы на А6 3.0тди сразу были диски как на S6, то колеса 17" (и 16" тем более) не оделись бы
в каждой шутке есть доля шутки. но условия гарантии на торм диски и колодки не распространяется. вероятно они так ударно борятся за клиента.
Re: ))) Я смотрю "счастливчиков" на уродах с проблемами тормозных дисков прибавляется А я хочу потом DBA поставить Хотя бы вперед, а назад как у тя Как кстати задние встали? Просто поставил и все ? суппорта менял?
Re: ))) Я смотрю "счастливчиков" на уродах с проблемами тормозных дисков прибавляется Все встало отлично и без малейших проблем. Но я менял все, и диски, и суппорта, и скобы... Я в какой-то из веток список выкладывал. upd: вот, нашел http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2683486&postcount=22