БУ будет от 200EURO - но нужно мониторить Интернет. Ищи, жди вспышку. Так, что, ebay каждый день поиск ;-)) Ищи R , S , T, M, N. А новая стоит 45к.
в опциях (+ шкала V12 310км./час у T и N ) все на дизель если у тебя нет асс и контроля движен. по полосе то тебе все равно какую 4L0 920 932: R , S , T, M, N. Если покупать новую для дизеля то брать упакованную 2013 - 4L0 920 933 D (таких БУ не жди ) )
А что цветного в этих приборках ? красный цвет ? или желтый чек ? цветные они с большой натяжкой . вот у тура это цветная . у меня цветная ,но толку ноль она уже устарела .
Я лично приобретал по 3-м причинам. 1. Черный окна с белыми цифрами. 2. Длинное кодирование - тест. 3. Подержание русского языка. Более контрастные дисплеи позволяют отображать информацию на черном. Наконец, избавились от красного цвета. Поддержка русского языка и 3D модели. С новой приборной панелью преображается салон. Если у кого еще красный цвет - менять однозначно.....
Могу свою кому-нить продать приборку у меня правда 2010 года, но цветная пробег/часы светятся красным, центральный дисплей цветной, кодирование длинное, возможно наверное сделать машинку 3D (не пробовал), русский точно не поддерживает Причина: смена приборки на 2012 - основным приоритетом является белые часы/пробег