Никто не задавался вопросом поставить альтернативную антенну? А то валяется у меня хорошая с блоком питания и аналоговым кабелем. Может можно её приколхозить? А то телек плохо кажет, помехи...
Подсксжите,если у меня стоит гибридный тюнер,чтобы показывала в России цифра,что нужно менять??только тюнер или ещё какието вещи??
Апну тему. Address 57: TV Tuner Labels: None Part No SW: 4E0 910 148 D HW: 4E0 919 148 Component: R78 TVHybridDVB 0440 Revision: R0H06000 Serial number: 76300800899102 Coding: 0000323 Shop #: WSC 31414 790 00001 VCID: 244CEECED881E93C 1 Fault Found 00863 - Antenna 1 for TV (R55) 010 - Open or Short to Plus Эти усилители из заднего спойлера вообще реально найти где-то на разборках или перепаять там самому что/у спецов, речь о 4L0 035 225 A. А то цена нового в 7000 как-то не радует, учитывая, что ТВ не смотрю, а машина вообще на продаже... Просто это сейчас останется единственная ошибка по диагностике, маячит на глазах После устранения можно смело будет ставить ауди с пробегом плюс У кого какой опыт по поиску сей деталюшки? На авито искал по номеру - ноль.
В мае во время финала Евровидения проезжал по объездной Казань. Включил тюнер посмотреть и с удивлением обнаружил, что ловится сигнал как по аналогу, так и по цифре. Качество картинки было изумительное, почти HD Но после проезда Казани цифровой сигнал довольно резко пропал, а аналоговый еще несколько десятков километров ловился, плавно угасая. Что это было? Временное явление или в Татарстане еще на старом DVB-T транслируют?
Доброе утро! Подскажите как задний спойлер снять, чтобы до антен (усилителей) добраться, а то две ошибки выскочили: 1. Антена Тв тюнера замыкание на плюс 2. DAB радиотюнер, то читает блок, но не даёт считать неисправность, ВАСЯ просто зависает при опросе этого блока.
Снимаешь верхнюю горизонтальную накладку двери багажника, она на хороших защелках, по этому просто тянешь на себя. Под ней видно четыре отверстия. Спойлер крепится четырьмя гайками ( по моему на 10). Лучше использовать трубочный ключик. Аккуратно, что бы не уронить гайку внутрь двери, откручиваешь и всё. При сборке не стоит слишком сильно затягивать гайки, что бы не повредить шпильки спойлера.
Спасибо! Буду заниматься, правда сейчас погодка не комильфо, может найду куда заехать, чтобы не капало. Вопрос: какие блоки там находятся? на машине есть навигация, гибридный ТВ тюнер, DAB тюнер и телестарт вебасты.
Привет всем. Особенно тем кому надоела эта назойливая ошибка 00863 с замыканием на плюс. Меня она больше раздражала даже чем плохой прием передач ТВ. С учетом цен на установленный под спойлером антенный усилитель, который выходит из строя и является причиной появления данной ошибки, я как нормальный русский мужик решил нае..ть хитроумную немецкую электронику ... и при этом сэкономить бабки. Я зашел в магазин радиотоваров и подобрал компактный усилитель ТВ-сигнала с 12 вольтным питанием по кабелю. Снял сполер и примастырил туда этот усилок. Примерно так. ВСЁ!!! Ошибки нет. Телек стал показывать точно не хуже чем было. Вернее даже лучше когда не в центре города. В центре города иногда идет наложение сигналов. Но думаю это изза усилка. Надо брать малошумящий или с меньшим усилением. Я брал недорогой для пробы. Позже возможно подберу получше. Да, забыл сказать, цена вопроса - 238 рублей у нас в Кемерово. P.S. Может кто знает, какая из антенн отвечает за ТВ а какая за радио. Я примотался к антенне с черным проводом наугат. Может надо было к белому?
Чёрный-белый хз ,но проблема эта у всех с ТВ тюнером и проблема достаточно распространённая . http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibka-antenny-gde-kopat.216984/page-7
Антена в спойлере общая для ТВ и радио, усилитель имеет раздельные выходы. Если по ТВ ошибка ушла, то по радио должна остаться.
По радио ошибки не было и нет. Или радио не тестируется на предмет ошибок или часть усилителя штатного отвечающего за радио цело и исправно работает. Я оставил штатный усилитель с подключённым кабелем радио
Тогда понятно. У меня на радио усилок еще 1,5 года работал, а потом периодически стала появляться ошибка.
Добрый день. У меня была ошибка по антенне и по замыканию на плюс. Поменял антенну. TV лучше показывать не стал. Теперь осталась следующая ошибка: 00003 - Блок управления 014 - Неисправен - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101110 Подскажите, что теперь с этим делать? Спасибо.
подразобрался с антенной https://www.drive2.ru/l/528219130952680842/ по ощущениям: ошибок нет прием есть)) отдельное спасибо solova42 за наводку
Народ, кто-нибудь разбирался как обмануть ТВ тюнер с ошибкой по этой антенне? Сейчас уже везде отключают аналоговое телевидение, ТВ тюнер станет бесполезной хренью, DVB-T тоже не вещает... Ошибка бесит.
Могу проще подсказать,зайди в 19-блок,can-шина,там есть раздел список и в этом списке убери галочку из тв-тюнера,ну и блок этот вообще исчезнет со-списка и ошибка тоже,это самый легкий способ чтоб ошибка не маячила... А сложный наверное просто резистор повесить и все дела...