А где оно, разгрузочное реле? Про контактную группу тоже подумал, читал на форуме что бывает от неё засада, буду проверять, сегодня в гараж не попал, завтра с утра пойду. В плате недавно был, трещин не нашёл, в одном месте слепыми глазами пропаял непропай, разъёмы там защёлкнуты, у немцев всё надёжно, я аж ревную. Раз приборка неработала а потом заработала, - вывод зарядка идёт невсегда, - думаю разбирать генератор, смотреть. Про аккум - самая мощная версия. Но он работал пол года как швейцарские часы, заводил машину в минус 23, с габаритами по полдня стою, нетбук постоянно смотрю фильмы на не заведённой машине часов по 5-6 в день. Вот и не верится на него. Проверять и заряжать тоже конечно буду, посмотрю как быстро плотность наберёт. Одно не укладывается в мозгу, ведь катушка берёт много, как же я доехал? Спасибо, ребята, завтра вскрытие покажет!
1. Проверить все силовые контакты: на АКБ, на стартере,, на генераторе, массы на кузове с АКБ и с двигателя, на самом двигателе. 2. лампочка в приборке "АКБ" работает? Она является необходимым элементом цепи возбуждения гены. 3. Даже если б приборка "отвалилась" гена возбудился бы от оборотов. Следовательно, проверять щётки на генераторе. Нужна отвёртка и 2 минуты времени.
Катушка как раз берет не так уж и много (у нее же импульсная нагрузка) - а вот фары берут дохрена. Именно потому ты и заглох при их включении. Да не, зарядка и работа всей приборки не связаны. Если контакт в штеккерах приборки нормальный и лампа зарядки в порядке (и контакт ее с платой приборки - тоже) - первым делом нужно действительно смотреть замок зажигания и реле Х. Ну, если долго брать воду из бочки и не наливать ее туда - она когда-нибудь и кончится. )))
Всю жизнь сужу о возрасте и состоянии аккумуляторов по состоянию клемм, - если хотя бы за пару месяцев покрываются зеленью, значит батарее скоро на кладбище. У моей всё нормально. А куда их заткнуть? Да да, лето наступило, пора заняться ревизией и генератора и стартеру смазать всё что надо, дооткладывался))). Лампочка зарядки перед пуском горит, при поворачивании ключа на стартер напруга помирает, а лампочка гаснет но несовсем, до тусклого. А когда ехал вслепую с помершей приборкой, она иногда тлела. Спасибо за помошь!
Чего проще проверить проверить напряжение зарядки , и просадку напряжения во время завода машины и по этим данным можно судить куда копать . Ну или совсем сделать сложное действие проверить плотность электролита , и тогда можно судить о сроках замены АКБ . Приходилось списывать АКБ с виду новые как с магазина , а мертвые , или на вид труп а работает уже второй год .
Всем привет! Прихожу в гараж, замерил акк, - 12,5 вольт. Включаю зажигание, лампочка зарядки не горит, завожу, меряю напряжение - 10,5 вольт, глушу, - зарядки, выходит нет. Лезу в щетки, открутить не смог один винтик, снимаю весь генератор, он бошевский, 65 А. Вынул щётки, они изношены, но побегают, выступают над щёткодержателем одна на 7, другая на 6 мм. Достал из закромов русские 2108 щетки, говорили взаимозаменяемы, - нет, не подходят, буду думать как угольки сами заменить в немецких. До мостов добраться не смог, прикипели винты длинные так, что жало крестом ударной отвертки сломал. Вынул из закромов 2110 генератор, хотел поставить временно, но поленился ехать(идти пешком) на СТО гайковертом откручивать и прикручивать шкив. Можно конечно ключём на 41 воспользоваться рожковым, но его надо стачивать до узкого состояния, стачивать тоже негде. К тому же не помню как присоединять провода немецкие к десятому генератору и на папу в десятом что подсоединять? Крепление - да, подходит десятый как родной. Короче, поставил всё на место немецкое, пока ковырялся часа полтора, заряжал акк, - время не терял. Теперь он показывает 12,6 вольт, плотность 1,10. Но крутит стартер на ура, кстати акк - 66 а/час. Завел, лампочка перед пуском не горит, потребители все работают. Погазовал до 3000 об, пошёл мерять, - зарядка появилась, но маленькая. При выключенных потребителях 12,9, газуешь до 2500-3000 оборотов, - поднимается до 13,1. Приехал на авто домой на обед, теперь пойду лампочку в приборке менять и в магазин за жалом крестом.
Не знаю что за щетки были в закромах , но тазовские и волговские подходят проверено .Износ щеток говорит об их замене и скорей всего есть износ токосъемных колец . Так что сначала надо менять щетки и скорей всего произойдет чудо ,без разборки приборки .
Конечно разряжен ,но не в усмерть, в усмерть было позавчера, а сейчас во время отдыха он сил поднабрал немного. Ставлю на зарядку ток 6 А, через час он не нагрелся, плотность растёт медленно. Приборку снявши, обнаружил РАБОЧУЮ лампочку зарядки акк, расстроился, всё собрал опять. Кольца изношены в глубь 0,3-0,5 мм на глаз, - будем говорить - состояние почти новых. Поставив на место приборку, завожу.И о! Свершилось, видимо контакт, либо где то трещина на плате, - перед пуском начала таки гореть лампочка зарядки акк. Завел. Меряю ток зарядки без напруги - 13,6. Но чуть газнув, слышу ЖЕСТОКИЙ свист ремня генератора(гена подшипники зимой выли до прогрева, но сейчас при снятии крутились как новые). Включаю все потребители вплоть до стеклоочистителей, напруга 11,9. Ремень генератора натянут ОЧЕНЬ хорошо. Всё таки придется генератор к спецам везти, а пока хочу поставить из за кромов десяточный 90А Как его подсоединять? И как кто откручивал шкив на немецком? Подскажите пожалуйста! Да , забыл поделиться радостью ,тосола потерял всего около 1 литра, а то переживал что перегрел Бак)))
Всем привет! Катаюсь третий день не выявив окончательно причины. 10 го числа (на следующий день после предыдущего сообщения) утром при холодном двигателе после ночной стоянки включаю зажигание перед пуском, - лампочка зарядки горит, поехал работать. Уже через час в состоянии прогретого двигателя лампочка перед пуском не загоралась. Спасибо форуму и Профессорам!!! - Теперь я знал, что нельзя включать потребители, особенно при неработающем двигателе, и работал три дня более менее нормально. Съездил на бесплатную диагностику аккумулятора, - проверили нагрузкой, сказали, акк жив но надо чтоб жил, заряжать регулярно в гараже, потому что 65 а генератор не в состоянии полностью зарядить 66 а/час батарею. А систематический недозаряд за полгода способен умертвить батарею - это я уже знаю, сын имел печальный опыт. Думал сначала лампочка горит при холодном двигателе, а при горячем нет, теперь моё мнение изменилось. Думаю, - за ночь во время стоянки акк просто набирает сил и ведёт себя соответственно. Работаю в такси пока, завел - проехал 3 км, завел проехал 8 км, по разному, вот и оказывается он слабым днём . Ну на вскидку скажу, меряю днём при не заведённом, - 12,56 вольт, меряю при заведённом после перегазовки - 12,75 вольт. По капле восстанавливается сила перед каждым включением стартера. Еще как на грех самодельная зарядка не заряжает, смотреть/копать надо а некогда как всегда(((. Ну, что, Профессора, как мне подключить тазовский 90А от десятки генератор? Куда какие провода?
Господи, да пошли ты подальше этот сервис. Твоему аккуму нужен ток 6,6 Ампера для зарядки, а гена дает их целых 65! Мле, на всех СТОшках одно и то же... Бывшие сапожники сидят теперь в сервисах и, наслушавшись баек от других таких же, продвигают эту идею в массы. А нет бы взять учебник, да почитать... Ну сам пораскинь мозгами-то! Ты лучше сделай, чтобы твоя гена выдавала как положено 14-14,3 Вольта - вот тогда и станет все нормально. Твоих 13,6 Вольт мало. Аккумулятор начинает принимать зарядку с напряжения 13,85 Вольта - при меньшем значении он ее не принимает, а только поддерживается в рабочем состоянии. Я это еще со школы помню.
Согласен, что с геной надо разбираться, поэтому и хочу паставить пока на время десяточный(в нем уверен, сам перебрал для сына). Но про недозаряд - быль. Подарил младшему сыну восьмёру кабюраторную, а они ведь молодёжь - все с бам-бам мощностями ездят. Ну и акк купил он новый на 75 А/час. после полгода акк помер из за систематического недозаряда. Это я ставлю как минимум раз в три месяца чтобы всё прокипело и акк стал тёплым и плотноть для контрольного выстрелы как минимум 1,26, а им что говори, - что неговори. Ну вот и попал он на новый акк.
Для дизеля по паспорту нужен 65 а/ч АКБ ,а гена стоит 55 , для бензинки 55 а/ч надо а гена стоит 90 ,120 . Вот и логика . Если гена работает и не сачкует то АКБ живет долго и счастливо при условии штатных потребителей, а не кучи энергопожирающих девайсов. У меня бала похожая проблемма с зарядкой оказалась отпаялся проводок от токосъкмных колец ,все мозги сломал . Проверить просто тонкий проводок при включеном зажигании замкни на корпус должна загореться лампочка ,если нет проводка гена кольца.
Так, так, так! Я про это читал уже в мануале Дитер Корп "смогу помочь себе сам", но не понял какой именно провод надо на массу замыкать. Их там же два плюса подходят к гене, какой то открутить от гены не снимая клеммы оккумулятора и им коснуться массы? Каким, тонким или толстым? А как всё таки подсоединять тазовский генератор, оба плюсовых немецких провода сажать на плюсовую клемму М6 тазогенератора? А на нем ещё на папу должно чтото одеваться, что надеть?
Я так и не понял. В итоге щётки и токосъёмные кольца были проверены или нет? На штатном гене есть толстый плюсовой провод (гайка под ключ на 13), идущий к стартеру и дальше к АКБ. И тоненький голубой (гайка под ключ на 8) - это возбуждение. Вот его и надо на массу. Логику включи уже - зачем может быть толстенный провод (т.е. силовой) и зачем тонюсенький. Гены разные на Ауди ставились в зависимости от комплектации автомобиля (наличия энергопотребителей - кондишен, электропакет и т.д.). Если стоит 65 Ач, значит машинка пуста, как барабан. Ёмкость АКБ влияет только на то (на исправном авто), как долго ты сможешь заряжать нетбуки и слушать прочую музыку на незаведённом авто.
. Ну я же писал, щетки на пределе, но побегают. Не люблю я в попыхах ремонтировать. Машина ежедневно работает(я- такси), вот воткну тазогенератор, а бошевским потом займусь по мере возможности. А про проводом коснуться массы не проверял, вот завтра теперь после подсказки проверю. Сегодня кстати в обед при горячем двигателе перед пуском лампочка горела. Так как же все таки подключить тазогенератор? Срочно надо заменить, сегодня дождь был и ремень гены опять свистел, явно в него надо лезть.
Откуда такой вывод? Есть опыт по определению на глазок? Блин, у тебя же не V6, где гена в жопе... Делов на бутылку пива )) Поменять щётки и заодно ремень натянуть. И не надо колхозить ничего будет, если заработает. Материал к изучению: Отчёт. Установка щеток на генератор Ауди-80 от генератора ВАЗ-2101
Всем привет! Щётки перепаять, конечно дело копеечное, тем более абсолютно бесплатное, в закромах нашлись новые от классики и лежат в гараже на верстаке наготове, но глянув отчёт-материал к изучению, лишний раз убедился, - скорее всего дело не в щётках, там у щёток вылет остался 1 и 3 мм, а у моих значительно больше. Ну да ладно, сегодня вроде выходной образовался, поеду перепаяю. Спасибо за ссылки, Bla©k!