пробег 120 люфтит может так и положено - сравнить несчем не хочу чтоб люфтила хочу ход короче от звука бы о котором Олег писал не отказался бы проведу эксперимент у себя и потом буду думать дальше...
Там летит сам шарик и уплотнительное кольцо,похожая болезнь на горбатых А6.Вроде эти позиции можно отдельно купить за копейки)))
зима-с скользко-с первая букс вторая букс третья букс четвертая букс пятая букс меньше шестая - ехать прямо можно :very_cool:
загляни под машину,кардан то есть? или мож она ваще монопривод? че буксует то? зы: у вас в Тюмени что пробок нет что ли, до шестой доходишь? щас в ростове первая-вторая(много-много раз), третья за щастье..
у нас пробки как в москве - можно в 3 ночи светофор на второй зеленый только проехать в центре, но есть окружная, есть рыхлый снег вот там и буксует, сегодня на лед выезжал - там тоже буксует разница тухлый сток и бодрый чип (амб) просто колоссальна! в прочем как и разница между сток и S-line подвеской :very_cool:
понятно... у меня наверное не буксует по причине тухлого стока и обычной подвески. . Овощу помаленьку
Вот как всегда - ничто не предвещало беды, но случайно наткнулся на эту тему и.... заказал себе кулису от JHM. Ладно буду считать, что дед Мороз подарил!