ты про какие про накладки http://www.extremetuning.ru/product/...f-audi-a6-c6-/ или про те которые кинул я или про обои ???????7
я думаю что качество будет не плохим(видел у парнишки на А4), и держаться все будет(если не приложишь и не поцарапаешь), короче как и с обычными крашенными зеркалами! я жду с нетерпением , сейчас еще собираюсь заказать эсочный гриль и диски 7 сдвоенных лучей
оно вам нужно? я бы лучше что нибудь к ходовым характеристикам прибавил, супорта например.... хотя экстерьер тоже вещь, нужно не торопясь все продумать, это не ваз где все дешево и доступно, что будет после зеркал... зеркала будут под цвет молдингов, может и стоит купить, все зависит от желания, потребности- что вы хотите получить в итоге... я не парюсь, у меня авто черное, не будет смотрется...
у меня авто тоже черное и я тебя уверяю что СМОТРЕТЬСЯ будет просто супер! а по поводу ходовых характеристик ты безусловно прав-уже все куплено и лежит в гараже, ждем тепла!!
Уточняю. ОЕМ значит оригинал (смотри ссылку, АБС пластик), перед тем как купить неоригинал пластик, мониторил тему, даже к официалам ходил, опираясь от этого и говорю что оригинал тоже пластик, не так как на предыдущем кузове. Если не прав и есть доказательства, киньте в меня камень.
я метнул бы камешек.....у меня брат начальник отдела запчастей Ауди центр москва.....и в оригинале АЛЮМИНИЙ! зайди на ветку S/RS, там парни из "первых уст" тебе расскажут, если не веришь "на слово"!!!
хочешь подожди 4-5 недель, я когда получу-сразу тебе отпишу!!!но я себе взял как раз те которые у тебя по первой ссылке
я пока не поставил, а только все купил и храню в гараже, но есть человек который себе уже поставил и по научению которого я купил тоже самое-он очень доволен!
итого с доставкой в рублях ======???????? а дисочки те которые мы с тобой обсуждали 25 модель помойму
с доставкой DHL 5.5т по моему, ну или что то около того а диски именно те которые мы обсуждали-долго выбирал между 7 сдвоенными и 10 сдвоенными(нового дизайна) лучами и все таки на А6 лучше смотрится 7....мое мнение