не ну пускай пользователь расскажет как они встают ,а то мож на фотах все гуд кстате чего заметил цены у всех разные ,а фоты одинаковые может там пол дня надо с напильником сидеть и получиться может не у каждого их нормально поставить если они кривые или еще чего-нибудь
я уже писал в авто ру висела рестайлинговая а6 года 8-9 комплектуха эксклюзив там все было все и эти кольца на туманки Которые были круглые не могу найти ссыль мож уже продали и они мне понравились
дружище, не обманывай, они не алюминивые, а просто ХРОМИРОВАННЫЕ!, если посм на мою аватарку, то увидишь что предыдущая машинка у меня тоже была С5, с родными эсочными зеркалами а с эской тебя путали те кто сами не хрена не понимают-для эски арки "худоваты".....
переубеждать тебе не стану когда поймёшь, что ты был не прав, отпишись мне в личку (если не трудно будет), ок?? если у тебя были китайские нашлёпки хромированные, то открою тебе секрет - это не родные S-очные )) PS Так тыж в Москве, приезжай, я покажу тебе эти "хромированные" чушки
что б ты ее????? приехай и купи???? завтра заеду за веерными писалками заодно зайду посмотрю на нее вживую
а мне и понимать не надо, я пять лет ездил на предыдущей машинке с хромированными зеркалами-РОДНЫМИ и за 5 лет они не облезли не помутнели и не хрена с ними не случилось, хотя и брал я их б\у
http://www.ebay.de/itm/Audi-S6-Orig...946064399?pt=DE_Autoteile&hash=item3cc198f40f ссыль не та да и с ценой что-то короче не хочет поиск на ебее работать но помню точно у них вот такие номера (смотрел в экзисте почем) 8E0 857 507 D3Q7
и поверь на слово отличить кЕтай от оригинала умею, я к сожалению свою продал парню за пределы МКАД, а то обязят бы попросил его подъехать и показать тебе!
Слушай, удали лучше этот пост, а то 5 лет ездил и так и не разобрался, что алюминиевые зеркала отличаются от хромированных молдингов )))))) Без обид Я удаляюсь Аффтор, сорри за офтоп
может тебе в каком нибудь экзисте посм эти кольца!? только мно кажется что это не кольца отдельно, а решетка ПТФ в сборе для 3.0 TFSI .....хотя не утверждаю