она бензин, не дизель..... кто ездил на дизеле, тот на бензине вряд ли будет ездить ))) у мну 3,0 дизель ))) супер, хочется, но только новее )))
Я спорить не люблю, но и без доказательств не нужно утверждать категорично. А где брат работает к теме мало относится. На всех забугорных форумах что я читал, пишут на ц6 пластик, по причине безопасности пешеходов(мягче при ударе). Оф. диллер сказал пластик...Спорить больше не буду.
На рестайлинговом S-line бампере хромированные кольца вокруг ПТФ идут в оригинале. Я себе такой поставил вместе с фарами, сразу предупреждаю - небюджетно, особенно если ставить всё новое.
Pro100tak привет синяя твоя была на встрече подскажи пожалуйста где брал ходовые огни я помню ты говорил они китайские производства NO NAME вроде нечего встали в родные решетки да и еще кинь фото своего бампера чего получилось ессественно с колечками
Ходовые брал в Южном порту, павильон "Автомобили", первый этаж, справа. Машина мне досталась уже с ними, а перегорали они с периодичностью два раза в месяц примерно))) Попытка герметизации корпуса силиконом ни к чему не привела. Фотографии сделаю в следующем месяце, машина сейчас не в Москве. А получился там обычный рестайлинг S-line с решеткой от RS))
Подключены были к противотуманкам, в которых стоял ксенон с обманками. Поэтому, думаю, комп. на них и не ругался. Режим у них только один - горение.
Подскажите, корпуса зеркал с рестайла подойдут на ножки зеркал дорестайла? Вот эт, например: http://www.ebay.com/itm/180780769928?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_2639wt_1302
да нее, всё таки корпуса это если бы была накладка дырки снизу не было бы обтянули наверно просто плёнкой...
Вопрос терминологии, не более. Тогда так: поз.11 рестайл не подойдёт к поз.1 дорестайл: И по цене на плёнку не похоже...
Установил зеркала, встали можно сказать идеально. Можно смело заказывать. Снимать и ставить не легко, ставили с другом.
Брал тут: http://www.ebay.com/itm/22087024427...NX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_3875wt_952 .Это хром, в этом магазе есть и под алюминий. Снимаются/ставяться муторно из за пластмассовых скоб внизу чёрного основания на чём они стоят, которые боишся сломать. От оригинала строением не отличаются. Фотки только эти пока. Вобщем я доволен, надеюсь облезать не будут. Выглядят реально солидно, но может стоило взять под алюминий, но тогда подумал что потеряются на моём цвете авто.