Коррадо

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 16 ноя 2005.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Коррадо

Коррадо ИМХО из тех старых авто, которые стоит восстанавливать до состояния нового. Плюс тюнинговать. Очень стильный автомобиль. Жаль, что салон оригинальностью не отличается.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ну,почти как на других фольксах
    но обычно на фарше они идут,с кожей итд итп
    рекаро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. @poptos

@poptos Новичок

10 июл 2005
    57
    Skoda Octavia 1.8T АКПП, 01г.

Я вижу две проблемы:
    - найти нормальный аппарат за реальные деньги (в связи со спецификой машины практически все экземпляры уезжены, машин мало, нормальные не продаются)
    - продать за реальные деньги (объявления висят по пол года)
    Во всем остальном - машина просто супер, если взять VR6 получпется порше за небольшие дельги :))

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

VR6 - всё таки для неё не очень..
    Для кора оптимум G60 ИМХО - и тюнить компрессор......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну чего можно натюнить с компрессором на объеме 1.8, там и так ресурс не сказать, что хороший, да и сам компрессор G 60 в оригинале стоит до фига, а б/у это как правило помои, так что зря ты так про ВР 6 говоришь, он кстати не намного тяжелее G 60, а вот моментик у него нормуль, а ежели к нему ещё компрессор приладить или улитку, тогда ваще паровоз, я если ещё и на полном приводе, ну тогда ваще почти Coupe S2 . :drunk2: :rock: :D
    Ты же видел что из ВР 6 получился отличный красный дьявол, видео на форуме висит.
    Лучше "танцевать" от заведомо сильного мотора, чем от слабого :umnik:

6. @poptos

@poptos Новичок

10 июл 2005
    57
    Skoda Octavia 1.8T АКПП, 01г.

Да и ксати я не знал как у корры подвеска сделана (Гльф2 + пассат В3) но по отзывам машина ездит просто изумительно. Это к скепсису господина Скумбриевича. А VR6 действительно немного тяжеловата, но сколько тяги, до сотни за 6.9 сек.

7. Yellowj

Yellowj Guest

Продаю vw corrado 93г G60 за 5200 в Спб. :rolleyes:

8. JUDGEcom

JUDGEcom Guest

Коррадо не имело двигов 150 кобыл..ставились двиги 2Е( 2 литра 8 клапанов 115 кобыл впрыск дигиафант(пожалуй самый редкий вид) 9А ( 136 кобыл 2 литра 16 клапанов - КЕмотроник) ПГ ( 1,8 с нагнетателем Ж60 160 лошадок) ВР6 в двух вариантах европеец 195 кобыл амерекос-канадец 185 (маркировки один ААА второй не помню) и самый редкий КР (1,8 136 лошадей 16 клапанов)
    Corrado for ever)))))

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
  10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Эта тачка построена на базе жука!!! :rock: :rock: :rock: тока вчера читал про такую

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Но красавец же! :rock: Тот который 90-х годов выпуска - АТДЫХАЕТ!
    Но... это уже должна быть не вторая и не третья машина в гараже... :cry2:

12. JUDGEcom

JUDGEcom Guest

Джиа на любителя))) медленного но верного движения)))) кстати при таком двигле как у него по другому наверное не получиться)) хотя эстетика свое берет)) кстати по баблу дороговаты, наверное полураритет считают уже))

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Пусть берёт ВР6 точит до 3.2, ставит валы, я думаю на 250 сил выйдет, а более ужо нах не надо, а момент буит около 350Нм -для тонны с гаком самое то.
    ВР6 2.8 от 2.9 отличаеться объёмом и давлением впрыска, а разница в 16 сил ужо, так що я думаю с хорошими валами уйдёть за 250 сил, если енто дело на синхре буит, могёт получить немало удовольства :dead: