>>сколько по времени надо обследоваться у врача перед операцией? Роман, врачеватели пишут, что за час делают диагностику.
Да нету там шприцов и уколов никаких. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Y-TUMw1FTmY Больно потом, часа три болит, потом отпускает, и видно всё как сквозь туман.
У меня вот с возрастом зрение лучче не становица, я все жду жду, когда опять единица будет, прежде чем я в дальнозоркость уйду, а у меня все минус три и минус три
Я делал в новом взгляде лет 15 назад, сначала лазером, через год упало обратно, сделали лейсик по гарантии, сейчас левый глаз 100%, правый видит плохо астигматизм. Лазером больно, дня 2 на стенку лезешь. Лейсик сделали, все без боли, зашел с плохим зрением, вышел с хорошим. После ношения очков много лет, без очков просто счастье, я до сих пор даже солнечные носить не могу. Вопрос доктору Петрову: астигматизм лечится?
Вопрос тов. Петрову и другим знающим, не совсем про операцию но не знал в какую тему запостить. Есть чудо очки черные в дырочку (для близоруких), когда через них смотришь то видишь все хорошо, вопрос они реально тренируют глаза?или может разгружают их? Или это вообще лоховство?
Лохотрон. По поводу операции,кто может какие клиники посоветовать в Москве? Просто у нас ребята монтировали пожарное оборудование в "Международный центр охраны зрения Игоря Медведева",говорят что там раньше небыло даже бесперебойника,и во время операции отрубило электричество,человек калекой остался.Да и строителей там кидали постоянно с зарплатами.Короче на шарагу похоже Слышал про военную хирургию.Помогите определиться с выбором кто в теме. Ходил раньше в линзах,счас пару лет уже ношу очки,но тяжко,нос переломаный весь,натирают заразы
а как оно прогрессирует со временем им пофигу? странно както. я раньше когда узнавал мне говорили что в течении нескольких месяцев(2-3) только обследовать будут. Это в Федерова было.
На каждый глаз. В 98 году делали сначала на одном, через месяц на другом. Сразу на двух было дешевле, но и рискованнее.
Делал коррекцию в декабре 2008 в клинике микрохирургии глаза "глазпром" (принадлежит газпрому) . Было -6. Недавно проверялся - зрение отличное, острота 120%.