мужики, есть у кого откатанная прошивка на январь 5 двиг 9а? ищу два года спеца , нет его у нас. езжу на штатной.
базовое ALF ограничение ALF по темп охл.жидк. мин. GTC на пуске GTC для асинхронного впрыска GTC на пуске количество тактов в цикле при пуске количество тактов с большей подачей настройка СО.
это все надо крутить для уверенного запуска, есс-но при условии что тарировки форсунок,дмрв и другого верные.
привет всем) имеется двигатель 2л, 5ц. PS. стоит январь 5.1, волгофорсунки. (жрет много). по конфигурации: 46 дросель, дмрв бош, лямбда отключена в прошивке (выдает ошибку), датчик скорости, и волгофорсы.. хочу поставить стандартные вазовские форсунки ( потянет ли двигатель? ) и есть ли чертеж для форсунок этих в коллектор? или может есть у кого примерная прошивка по данной конфигурации?
Всем привет, Мужики. Если тут есть еще кто, переделываю свой ААR на январь 5.71-й. Может кто прошивкой поделиться?
http://файлообменник.рф/7ixepeo2978o.html Моя прошивка: Я5.1.1-71. форсунки сименс толстые, дмрв бош 116. дроссель родной РХХ 10мм в корпусе.
Всем привет, если кому не сложно поделитесь прошивкой на ACE или AAD, на перспективу так сказать. ну и конфигурацию опишите Спасибо.
Народ всем привет. Есть еще кто в теме? Доделал наконец то свою (за 5 лет)))). Поделитесь прошивкой плиз 2.3 aar Январь 5.1-61 форсы siemens 107 Дросель 54мм ваз ДМРВ siemens casper_gt@mail.ru
печалит это сильно. значит мы просто колхозники не способные создать что то стабильно работающее. тот же ЯНВАРЬ с стоковой прошивкой работает стабильно на любом моторе (под который написана прошивка) и не важно пиленная голова или нет, расточен блок или нет. после ремонта двигателя или замены дмрв откатка не требуется. ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО МЕНЯЕМ МЫ ОДИН ГЕМОРОЙ НА ДРУГОЙ ГЕМОРОЙ.
Что бы не ездить на чужих прошивках нужно просто откатать свою, именно под Ваш конкретный двигатель, под Ваши компрессию, наполнение, форсунки, фазы грм и т.д Нельзя, к примеру, поставить на 2-литровый AAD Январь с прошивкой под ВАЗ-овскую "полторашку" и ждать от него адекватной работы. Если Вам не подходит ни одна из найденных прошивок, значит откатайте прошивку именно под свою конфигурацию и не грешите на Январь.