ребята а ктонибудь может примерно так описать январь 7.2 на 1.8 двигантель и еще если не сложно подскажите какой параметр менять для уменьшени жора
Мне кажется, смысл тот же. Не знаю как на ЯНВАРе но я считаю надо менять поправку измеренного ЦН. т.к. по идее. все топливные расчеты по ней.
ребята обьясните пожалуйста как работать с ChipLoader я устанавливаю связь скачиваю флеш сохраняю пытаюсь записать свою прошивку но чето не получается он её просто не видит новую прошивку хотя тот и тот бин файл помогите
как сохранить с качиваю прошивку с чип тюнера под своюголову и пытаюсь добавить в лоадаря он пишет файл не найден
с загрузкой разобрался теперь не пойму почему чиптюненг 4 когда сохраняет прошивку делает её меньше в обьеме если она до переделки весит 64 то после переделки она весит 42 а пытаюсь переделать, отключить датчик фаз и адсорбер помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погоди,ты хочешь сказать,что у тебя на компе он нормально работает? запускается нормально,не зависает,глюков не выдает? сколько ни скачивал с разных мест эту прогу,ни разу нормально не работало. например,особенно обидно когда час вручную вбиваешь калибровки,нажимаешь "сохранить",и тут прога вылетает или сохранит так,что хрен найдешь,а если найдешь,там такое...:smile42: вообщем, снес нафик и пользуюсь 3.21